Страницы: 1
RSS
Показ другим цветом "ни разу" непрочитанных писем

Поставил очередному сотруднику TheBat. У него стояла Opera Mail. Пока справляюсь и все фишки с оперы ей нашёл в бате. Но вот одна фишка ей, ну прямо жизненно важна. А именно: в опере если ни разу не нажимал на только что пришедшее письмо, то есть не пытался прочесть его, то оно синего цвета заголовок, а хоть раз нажал - чёрного. Типа так сотрудница отслеживает совсем-совсем новые письма, а "чёрненькие" - это мне отработать, но уже читала.

Есть такое в Бате? Чего-то гугл меня не туда посылает.
Изменено: George S - 08.05.2014 14:13:56

Настройка The Bat! >>> Список писем >>> Цветовые группы >>> Стандартная >>> Изменить

И чё? Перекрасить просто непрочитанные и так понятно. Вопрос не про то.
А про совсем-совсем-никогда-никогда непрочитанные, в которые ни разу не заходил. Такие письма нужно покрасить другим цветом.
Изменено: George S - 12.05.2014 11:23:44

Чем «непрочитанные» письма отличаются от «совсем-совсем-никогда-никогда непрочитанных»???

Да, в Opera Mail есть такое. И такого в Бате нет. Мне вполне хватает Снять пометку о прочтении и Цветовой группы. А ещё есть флажки, теги etc.

Сделайте обращение с предложением в Центре поддержки пользователей. Разработчикам передадут пожелание.

На худой конец можно настроить так (помечать как прочитанное при открытии в отдельном окне):

Цитата
39765 пишет:
На худой конец можно настроить так (помечать как прочитанное при открытии в отдельном окне):
Какой смысл этого действа? НИКАКОГО! Не требуется помечать прочитанным письмо автоматически, это действо только девочек из вконтактика - прочёл ненужное, забыл ненужное.

Непрочитанное письмо - это письмо которое надо отработать. И которое должно висеть в непрочитанных. "совсем непрочитанное" - это то письмо в которое пользователь ни разу не заходил "совсем-совсем новое".
Изменено: George S - 10.06.2014 08:52:33

Цитата
39735 пишет:
Мне вполне хватает Снять пометку о прочтении и Цветовой группы.
Мне тоже хватает, а вот сотруднице не хватает. Тут работают разные принципы организации работы: у меня есть стремление к чистому списку непрочитанных, а у сотрудницы работа такая, что некоторые письма могут висеть по неделям отложенными, и то что письма отсортированы по дате - ничего для неё не значат "совсем-совсем непрочитанные" для неё это мега-удобно, да и мне лично не помешает.
Изменено: George S - 10.06.2014 08:56:58

О вкусовщине мы можем долго говорить, но толку ноль. Пишите в саппорт, передадут разработчикам.

1. Сортировка.
2. Флажки.
Можно помечать флажком все новые письма автоматически. И снимать флажок с отработанных.
Разницы между "непрочитанным и совсем непрочитанным" я действительно не могу уловить. Ты либо читал письмо, либо нет. А использовать один признак как указание на наличие другого признака - это, извините, http://stonemakerargument.com/1.html

P.S.
Ориентироваться только на цвет, тем более на синий-чёрный цвет - это бред и плохой дизайн интерфейса.
Изменено: AnrDaemon - 19.06.2014 17:32:13
Страницы: 1