Страницы: 1
RSS
The Bat перестал видеть новые письма в gmail

Я тему создал, но она куда-то пропала... Поэтому дублирую

Вот такая удивительная ситуация случилась.
Внезапно, с 27 мая вдруг Бат перестал получать письма с аккаунта в гмейле. Аккаунтов несколько, я как добавил в Бат в 2010 году, так все и работало. Ни в какие настройки на гмейле или в Бате я не залезал, провайдера интернета не менял.
Короче все "вдруг сломалось само"
Что можно попробовать посмотреть?
p.s. трабла имеенно бата, разумеется, в остальных клиентах и в вебе все ок.
p.s. лог такой:

Код
30-05-2014, 11:16:25: FETCH - receiving mail messages 
30-05-2014, 11:16:25: FETCH - Initiating TLS handshake 
30-05-2014, 11:16:26: FETCH - connection finished - 0 messages received

Маловато для понимания. Если у Вас скриншот на радикале (и т.п.), то я его не увижу.

Та же песня, но с вариациями, у меня на почте gmail.
TheBat v5.2 показывает 335 писем (хотя реально их там на сервере около 500). Письма в диспетчере есть с 15 января сего года по 13 марта. Всё, что пришло на почту после - не отображается.
Попытка скачать и удалить ВСЕ скачанные письма с сервера ни к чему не приводит. Программа пишет, что письма удалены с сервера, но при повторном подключении диспетчер закачивает ТЕ ЖЕ письма по тем же датам. То есть, реально программой невозможно ни удалить ненужные, ни получить новые письма. Вручную удалять на сервере - нонсенс полный, если под рукой есть автоматизация в виде TheBat, да и откуда мне знать что я случайно не удалю важное письмо? Раньше было удобно - закачал все пришедшие письма и после того поставил галки на удалить все. А теперь что-то непонятное происходит.

В настройки программы не лазил, как настроил всё в январе, так осталось.
smtp.gmail.com (TLS 465, Аутентификация SMTP RFC-2554, использовать параметры получения почты POP3/IMAP)
pop.gmail.com (TLS 995 Аутентификация Обычная)

Есть и другой ящик на gmail (также был создан в тот же день в январе 2014). Там TheBat показывает в диспетчере все письма, при этом новые добавляются к этому списку по мере поступления. настройки во втором ящике аналогичны указанным выше, но при этом никаких странностей в работе диспетчера писем не замечено.
Vitalka
Страницы: 1