Страницы: 1 2 След.
RSS
Куда удаляются письма?

Недавно перешёл на The Bat. Работает нормально,но куда-то изсчезают все письма.Штук пять находилось в папке входящие.При очередном приёме-нету.Через день опять то же самое.Настройки посмотрел-вроде ,нигде галочек нет,чтобы удалялись.В чём дело?Кто подскажет?

Вы подразумеваете папку Входящие на стороне почтового сервера или одноимённую папку в почтовом ящике The Bat!?

Маловато вводных данных. И прежде всего из описания я так однозначно и не понял что за папка (см. вопрос выше) имеется в виду.

Да,в самой программе.Я принимаю почту.Письма находятся в папке "входящие".Потом хочу по новой их посмотреть,а папка "входящие" пуста...Именно в The Bat. На другом жёстком стоит Outlook.Там письма сохраняются все,пока их принудительно не удалишь...

ЧуднО... Не знаю что и спрашивать, но вводных маловато.

Меняется ли до и после размер папки на винте соответствующей папке Бата Входящие?

Я тоже не врублюсь.Хотя в компах и не новичёк.Не скажу,что сильно продвинутый,но немного разбираюсь.Я вначале думал,что автоматом куда-то уходят в папку типа "Удалённые" или "Черновики",но там всё пусто.Куда удаляются-не знаю.Думал,может,программу обновить-пишет,у вас установлена новая версия...Пришла квитанция на оплату из интернет-магазина-на следующий день хотел оплатить-нету письма...Пришлось писать по новой,чтобы прислали.Антивирус стоит NOD32-лицензионный.Да и к нему притензий нет ни каких...Работает хорошо...

В корзине письма сохраняются,но только те,которые сам удалял...

Так что с размером до и после? Вы не ответили. И после чего исчезают - после перезапуска Бата или переключения между ящиками/папками?

Размер я не смотрел до и после...А исчезают,я обратил внимание,в момент приёма новой почты.Письмо пришло-оно есть,а предыдущие исзчезают....

То есть не перезапуская Бат и не становясь на другую папку или ящик просто нажав F2 или F11 письма исчезают? Видео бы увидеть.

Да,это я в последний раз приметил..А так ищу-ищу...Черт его знает...Кстати,вообще,как-то произвольно...Сейчас посмотрел,"отправленные" пустая....Я сразу внимание обратил,что как-то сами письма перескакивают из папки в папку и удаляются...

А в сортировщике есть какие-либо правила?

Неплохо было бы опубликовать фрагмент журнала работы данного почтового ящика на то время когда письма исчезали. И если не видео, то хотя бы скриншоты без купюр.

Четыре почтовых ящика..И во всех-ералаш..В настройках всё внимательно посмотрел.Где подозрительные галочки стоят-снял...Потом-по умолчанию сделал-всё-равно такая ерунда...

Сударь, Вы перестали отвечать на мои вопросы/запросы. Диалогом почти не пахнет. Я не всезнайка и тем более не телепат.

Да я не пойму что нужно...Чего фрагмент пересылать когда исзчезли письма?...Во всех папках одни нули стоят...В папке"спам"остаются и "удалённые"

А где открыть сортировщик?

Сортировщик писем нашёл-действия?..

Убедиться, что нет правил могущих быть причинными в описанных событиях.

Цитата
39855 пишет:
Во всех папках одни нули стоят
Я спрашивал сколько весит папка с TBB и TBN. До и после исчезновения.

Цитирование какое-то косячное на форуме стало.

Вот,сделал...
Экран.jpg (331.44 КБ)

Я посмотрел папку...42.2 Мб.Тяжело определиться до и после.Письма небольшие,спам приходит,рассылки,что-то само удаляется.Файл постоянно меняется...То больше,то меньше...Сейчас вот принимаю письма-всё нормально...Может,завтра удалятся,а может,вечером?

Они как-то не по закономерности удаляются..Что -то прещёлкнул-писем нет...
Страницы: 1 2 След.