Страницы: 1
RSS
отвратительная архитектура (хоть и переписаная типа с нуля)

Реально отвратительная архитектура ПО :(

При востановлении общих папок с другого инстанса пропадают те папки что были - так разом раз и - 30 000 писем (папка с подпапками просто исчезла после востановления из резервногой копии - хотя ПО ИДЕИ ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАТЬСЯ - имена у них разные !!!)

далее эти навороты с : ящик (тут все понятно), "создать папку...", "создать виртуальную папку...", "создать общую папку..." , "создать общую вирутальную папку ..." - чей мозг сие придумал ? и там еще "rss subscription folder" - нарочно не придумаешь ...

смотрим скрин : сначала ящик, потом "общая папка" (?), потом мегаглюк из папок ...

я бы не писал этого поста если бы эти детские болезни не тянулись с версии еще 1.ХХ
the_bat_03.png (32.39 КБ)

При восстановлении из резервной копии ящика все папки ЗАМЕНЯЮТСЯ.
Ничего не должно было остаться, кроме файлов на диске. Это если имена папок разные.

Цитата
Andrey Mikhailov пишет:
При востановлении общих папок с другого инстанса
Хорошо хоть не с другого данжа. Извините, не удержался.

Чей мозг спрашиваете. Максима Масютина (он же директор) и/или Стефана Тануркова (вроде главный разраб).

А на том инстансе та же версия была Бата? Хотя у меня даже на четвёрке откатывались нешифрованные (других не делаю) базы шестёрки. Правда кракозябры там где ненаглицкие буквы. Но не описанный эффект. Я теперь даже все папки обозвал по наглийски. Вдруг откатываться буду на купленную ранее лицензию/версию с истекающей в ноябре модераторской годовой.
Страницы: 1