Страницы: 1
RSS
Дублирование писем и папок в Корзине

Добрый день! Подскажите, как устранить проблему. При переносе почтовых файлов в новое место начали дублироваться входящие письма в основной директории и в "Корзине". При попытке удаления хоть 1 письма оно удаляется сразу из всех папок.
Прилагаю скрин ситуации: вместо 2736 писем у меня их в 3 раза больше!

Функции Папка - Укправление (исправление ошибок) ничего не дало, все по-прежнему. Пробовалось и на разных версиях программы.
111.bmp (278.67 КБ)
Изменено: Helgiks - 06.08.2014 23:47:29

Неужели никто не поможет? 3 дня пытаюсь решить проблему самостоятельно - и безрезультатно :(
Изменено: Helgiks - 06.08.2014 23:49:03

да никто тебе не ответит - эта программа - мой ужас!
она совершенно не умеет работать адекватно по сети (почтовая база на 1м компьютере, а используют ее 5 по сети).
Подвисает постоянно, пропадают папки, дублируются... Если бы не 5 теток, которые к этой программе привыкли и всеми ногами против перехода на другую почтовую программу, давно бы перевел.
Причем проблемы кочуют из версии к версии (вот сегодня снес старую 4.2 и поставил с надеждой 6.6...Те же глюки, зря только деньги заплатили).
Вместо добавления функционала, который и так излишен, лучше бы потратили месяц на убирание НЕВЕРОЯТНОГО количества багов.

Так что уж принимай как есть, стучаться к разработчикам бесполезно

Отвечено ранее:
https://www.ritlabs.com/ru/forums/messages/forum3/topic11286/message38232/#message38232

Lasciate ogne speranza, voi ch’intrate? Этот форум хоть ныне и не шибко отзывчив, но всё-таки ещё не Дантов ад. Хотя надо сказать саппорт довольно боек. Но по поводу данной траблы соглашусь - застарелая болячка хоть не у всех и не всегда. Но я IMAP в Бате не использую. Не бинарное оружие, но...
А о багах надо репортить в саппорт или в рассылку бета-тестеров или в Mantis Bug Tracker. Не абсолютно всё, но много исправляют.
Страницы: 1