Страницы: 1
RSS
Как сделать так, чтобы было видно на какой вопрос ты отвечаешь?, помогите пож-та, срочно !

Например, пришло письмо с текстом "Привет, как дела? ", я нажимаю на кнопку ответить и у меня должно открыться окно с этим же текстом ниже, а выше я пишу уже свой ответ. Т. е. как сделать так чтобы отследить на какой вопрос я отвечаю?

Странно, может Вы из дефолтного шаблона ответа почтового ящика вымарали макрос цитирования -  %Quotes. Этот макрос есть даже в шаблоне быстрого ответа.

Ну а насчёт выше или ниже текста цитаты - располагайте оный макрос сообразно предпочтениям. А если нечаянно затёрли, то самый простой способ - создать пустой почтовый ящик и подглядеть его девственные шаблоны. Причём шаблоны будут на том языке какой был выбран на момент создания нового ящика.

Ой,  а ещё проще нажать на кнопку "Восстановить станд. шаблон".

Можно поподробнее? какую вкладку найти? где поставить/убрать галочку?))) просто СОВСЕМ не разбираюсь в бате, да и в самом компе)))

я пользуюсь несколькими почтами в бате, в одном я вижу текст сообщения на который я отвечаю в этом же окне. а в других нет.
Суть вопроса понятна?

Ну если Вы не знаете где эти шаблоны, то вряд ли Вы их могли порушить.

Встаёте на ПЯ (почтовый ящик), ПКМ (правая клавиша мыши), вкладка "Шаблоны" и подвкладка "Ответ". Если Вы почему-то не видите там макроса %Quotes, то будем думать дальше.

Для наглядности привожу скриншот
Изменено: The Provizor - 20.08.2014 13:50:06

Ага, опять косяк форума и скриншот не отображается. Вспоминается твёрдый продукт с ПАВами по этому поводу.

всё разобралась! спасибо большое

Пожалуйста! Ещё есть (по дефолту пустые и без взведённой галки Использовать) шаблоны в адресной книге как для отдельных контактов, так и для групп контактов. Шаблоны в Бате суть один из краеугольных камней делающих Бат лучшим почтовым клиентом.

ок) будут вопросы, я вам напишу)
Страницы: 1