Страницы: 1
RSS
Как регулировать размер шрифта в окне, где перечисляются почтовые ящики и их папки?, буквы стали громадными, не знаю почему

Простите, я не уверен, что спрашиваю это в правильном месте, но у меня почему-то буквы в этом окне (где список почтовых ящиков и их папок) стали совсем большими, просто громадными. Это очень неудобно, и я не понимаю ни как у меня это получилось (я что-то не так сдалал, а что - не понимаю), ни как это исправить. Вы мне не поможете?

Ctrl-Scroll колесом мыши на себя. Работает только если мышиный курсор находится в левой стороне окна Бата. Хотя можно и через настройки добиться того же.

Спасибо!!!

Всегда мечтал найти способ, чтобы бат этого НЕ делал... >.< Случайно тронешь колесо - [цензура]...

Да, колесом точно под свой вкус не подстроишь как настройками. Шаг большой. Но 6.6 вроде переболела этой болезнью. На тестовой машине правда ставил и не гонял всеръёз. Всё раздумываю - откатиться на 5.8 (почти всё нормально откатывается) или растрясти мошну и купить переход. Модераторская лицензия может быть медвежьей услугой.

Мышъ - это как наркота... Вруг не слезешь. :(
Я купил лицензию на 5-ю версию.. за 2 недели до выхода 6-й. Пришлось покупать продление.

А в девятой версии такие настройки есть?
Где и как в настройках можно изменить размер шрифта в рабочих областях?
Колесо с мышью не работает.

Насколько помню, — нет такого больше.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Ребята, а не подскажете какой раньше шрифт был в окне просмотра писем, внизу которое? Не понимаю, что я сделал, но шрифт стал Calibri мелкого размера, хочется вернуть как раньше, но не знаю какой шрифт раньше был и размер :( (Версия 9.2.5)
Изменено: Александр Павлов - 11.11.2020 19:02:22
Страницы: 1