Здравствуйте !
Часто пользуюсь кнопкой перенаправить в THE BAT, но не могу понять странное поведение по отношению к некоторым письмам (от определенных отправителей) - они не пересылаются.
Дано : А1 - определенный адрес, письма от которого не пересылаются
А2 - любой другой адрес
А3 - мой адрес
А4 - кому перенаправить
Ситуация 1:
Приходит письмо от А2, жму кнопку перенаправить - письмо уходит и успешно получается тем , кому перенаправлено.
Поля в письме заполнены так: От:А2
Перенаправлено: А3
Кому:А4
Ситуация 2:
Приходит письмо от А1, жму кнопку перенаправить - письмо пытается уйти, но не может.Смотрим исходящие, где это письмо упало, а там...
Поля в письме заполнены так: От:А1
Перенаправлено: А1
Если поменять в поле перенаправлено А1 на А3, письмо успешно покидает меня и уходит к получателю.
Почему только некоторые письма так себя ведут ? Как исправить данную ситуацию ?
Часто пользуюсь кнопкой перенаправить в THE BAT, но не могу понять странное поведение по отношению к некоторым письмам (от определенных отправителей) - они не пересылаются.
Дано : А1 - определенный адрес, письма от которого не пересылаются
А2 - любой другой адрес
А3 - мой адрес
А4 - кому перенаправить
Ситуация 1:
Приходит письмо от А2, жму кнопку перенаправить - письмо уходит и успешно получается тем , кому перенаправлено.
Поля в письме заполнены так: От:А2
Перенаправлено: А3
Ситуация 2:
Приходит письмо от А1, жму кнопку перенаправить - письмо пытается уйти, но не может.Смотрим исходящие, где это письмо упало, а там...
Поля в письме заполнены так: От:А1
Перенаправлено: А1
Если поменять в поле перенаправлено А1 на А3, письмо успешно покидает меня и уходит к получателю.
Почему только некоторые письма так себя ведут ? Как исправить данную ситуацию ?