Страницы: 1
RSS
Прошу помочь!

Здравствуйте, очень прошу помочь с The Bat. Проблема заключается в следующем: не вижу от правленных сообщений в папке, хотя письма доходят до адресата! в чем причина, подскажите как исправить.
P.S. ...а то начальница прибьет((( :cry:

Цитата
40908 пишет:
не вижу от правленных сообщений в папке, хотя письма доходят до адресата
Де-факто тут один админ/модер (т.е. тот, кто обязан отвечать/помогать) и тот не всякий день отмечается. Разместив свой вопрос здесь (в этой ветке) Вы заведомо сужаете круг тех, кто захочет/возьмётся отвечать до единицы или нуля. Безотносительно сложности вопроса.
Хоть я уже к счастью не админ/модер позволю себе полюбопытствовать для начала про какую именно папку речь ведёте?

Когда уже поправите движок чтобы он отображал имя цитируемого пользователя [censored]?

Ctrl+= ?

сообщения в папке отправленные, начальница не видит именно то что она отправляет, а то что отправляем мы у секретаря видит, хотя почтовый ящик один и тот же

Ваши ответы рождают ещё больше вопросов. И первый из них - а Вы здесь при чём, что она не видит, то что сама и же посылает? В обоих случаях письма отправляются из Бата? В обоих случаях IMAP?

я при том что временно заменяю программиста и она сказала решить эту проблему

По первому вопросу понятно (как и предполагал). Отвечать не хотите на остальные два простых вопроса. Ну а я клещами тянуть не люблю.

то что отправляем с The bat это само собой разумеещееся раз сюда пишу, а насчет IMAP я не разбираюсь что это.

у нас 2 программы одна стоит на Windows XP, откуда отправляет почту секретарь где все основные папки бата, а второй у начальницы на 7й винде, заходит под тем же почтовым ящиком, и все наши отправленные и все входящие она видит, а то что отправляет она не видно ни ей ни нам, хотя письма к адресату доходят.

На второй вопрос вроде как ответили если под словом программы Вы подразумеваете именно The Bat!. Но слово заходит заставляет даже в этом сомневаться. Давайте лучше со скриншотами бо описывать Вы ни[censored] не умеете. Жесть как она есть...

Приложите удобоваримые скриншоты там где видно и там где не видно отправленных писем. Если ответите к тому же на третий (IMAP?) заданный вопрос, то может быстрее дело пойдёт.

разъясните пожалуйста, что такое IMAP и я постараюсь вам ответить

https://www.ritlabs.com/ru/support/faq/18/#5460

Высылаю скрин компьютера где сохраняются отправленные
папка.JPG (239.8 КБ)

И у нас нет IMAP в управлении почтового ящика(

По скриншотам (лучше бы PNG) вашей старой версии The Bat! не наблюдаю признаков IMAP. Я также просил скриншоты и со стороны начальницы. Снова игнорируете. Мне до сих пор не ясно установлен Бат на одном и том же физ. ПК (может сервер терминалов?) или всё-таки на двух. Нет, так не интересно время проводить. Лучше ЛитРПГ почитать.

Тот факт, что Бат в обоих случаях настроен на один и тот же ящик почтового сервиса не означает, что секретарь и шефиня должны автоматом лицезреть на каждом ПК(?) все отправленные письма. Если у обоих ящики не настроены на IMAP или POP+общая папка.

я не игнорирую просто нет возможности сейчас их сделать, как только появится обязательно отпишу

тот комп, которого я скрины вам присылала является основным, т.к. в нем есть папка на которую все ссылаются при отправке писем, заходят по локалке скидывая туда инфу и т.д. и её почта ссылается в ту же общую папку,  путь таков к папке с ёё пк \\Comp2\The Bat!\Финансовое управление АБМР СК, а с другого \\Comp2\The Bat!

auto closing короче.
У меня на работе в путях к папке программы, папке MAIL и её подпапках-ящиках, а также в названиях правил сортировщика и в адресной книге нет ни одного пробела и ни одной буквы из неанглийского алфавита. Так оно быстрее (на глаз) и надёжнее(!). Спецсимвол @ надо бы вытравить ещё. С подачи жабы задумывал откат на 5-ку (когда ещё не было купленного ключа от 6-ки а был истекающий модераторский) и чтобы не было кракозябр прилизал всё описанное. Чтобы быстро проверить вдруг в новых ящиках по недогляду завелись некошерные буквы переключаю Бата на EN (точнее UK) и делаю maintenance а затем копирую результат работы в Notepad++ и ищу все вхождения с регулярными выражениями: [а-я].
Изменено: The Provizor - 14.11.2014 12:08:10

Последний мой скриншот где виден ящик "IMAP gmail.com" с пробелом говорит лишь о том, что я не пользуюсь IMAP и лишь изредка поднимаю "отмонтированные" IMAP-ящики из "небытия".
Страницы: 1