Страницы: 1
RSS
Не обновляется с 6.7.7.0 (Christmas Edition) (32-bit)

Уже давно не могу обновиться с 6.7.7.0. Дистриб качаю, запускаю, установка проходит, финиш удачно. Запускаю - все по старому. Версия не меняется. До этого проблем с обновлением не возникало.  

А в папке программы один exe'шник? И битность дистрибутива какая интересно знать. Я вообще думаю не обновляться с 6.7.7.0. Установщик стал какой-то пропиндосский...

Если у вас была установлена версия The Bat! до 6.7.20, и вы устанавливаете версию 6.7.20 или более новую, то в списке программ иногда может оказаться обе версии The Bat!. В случае появления двух версий в списке программ, удалите пожалуйста старую версию (uninstall). При установке следующих обновлений программы The Bat!, данная проблема больше не повторится. Причиной этой проблемы является то, что начиная с версии The Bat! 6.7.20 мы используем новую программу для сборки пакета установки (.msi) The Bat!. Новая программа для сборки пакета не совместима с той, что мы использовали для сборки пакетов установки The Bat! до 6.7.20. Поэтому проблема может появляться только на границе версий, между 6.7.20, и в будущих версиях The Bat! пакет установки будет корректно удалять предыдущую версию, как и раньше

Действительно в  списке 2 программы. Если убью старую версию все письма  и настройки рухнут? Бэкап надо делать? Или просто одна версия удалится и запустится уже новая?

Бэкап завсегда не помешает.  
Страницы: 1