Ящик создан, пытаюсь получить почту, выскакивает окно с полями ввода логина и пароля (введены уже) и ниже чекбокс "Обновить данные почтового ящика". Независимо от наличия или отсутствия галочки в чекбоксе результат один и тот же - почта не принимается. Скриншот: https://yadi.sk/i/S3fAM19IfoBcQ
В журнале вот такие записи вижу: 06.04.2015, 16:07:27: FETCH - Приветствие TLS завершено 06.04.2015, 16:07:27: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно !06.04.2015, 16:07:27: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=Q7PfvJQXlKow !06.04.2015, 16:07:29: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "PASS", "USER invest-project.ru" ) Скриншот полного журнала: https://yadi.sk/i/Uv-0p8VPfoBmK
Касательно корректности логина/пароля - ошибки быть не может т.к. копирую их из файла и ввожу в веб-интерфейс (логинюсь без проблем) так же копирую в the Bat.
Как решить проблему? Пробовал удалить почтовый ящик и создать заново, результат тот же. Получается, что несколько ящиков на Яндексе работает нормально, а несколько не работают вообще из-за описаной проблемы.
Правильно (для конкретного случая (The Bat! * Яндекс) и не только) когда логин равен мылу. Отсыл к анекдоту (ну и к Excel): Беседуют два программиста. - Чем программер отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - Естественно - TRUE!
А беда всё там же - в прокладке. Тут другой анекдот подойти может, но не буду. Не следуете мануалу и не верите логу - воля Ваша, кто я такой, чтобы разубеждать. Медитируйте на своего идама и дальше.
Хотя я зря так настаивал на необходимости полновесного логина. У меня оказывается (на главном ящике дома) тоже только собственно логин (до @) и ничего. Но всё же попробуйте как в мануале.
Где сделать? В названии ящика я могу что угодно написать. В адресах серверов, там полностью написано: smtp.yandex.ru pop.yandex.ru логин - то, что до @ вообще логин и пароль через веб интерфейс пускают, о чем уже говорил выше. Кроме этого, у меня есть еще соседние ящики с аналогичными настройками, которые работают - вот, что больше всего озадачивает. Всего у меня на данный момент 11 ящиков на яндексе заведены в Bat, из них 7 работаю нормально, а у 4 описанная выше проблема.
И, судя по ссылкам на старые форумы, что я приводил в начальном посте, это не новая проблема, она и раньше возникала у других пользователей.
И если у Вас доменная почта - что ж Вы горбатого (@ya.ru) лепите?!
У меня не доменная почта во всех описанных случаях. Понимаю, что "invest-project.ru" перед @ может в заблуждение ввести, но есть и другой ящик с той же проблемой, там перед @ одно слово из латинских букв без цифр, точек, дефисов.
Сударь! С Вами решительно невозможно разговаривать. Вы засветили скриншот ящика Яндекса, который в последствии(NB!) оказался доменным. Вместо того чтобы добавить домен к логину в настройках этого конкретного почтового ящика The Bat!, Вы начинаете распотякивать про веб-интерфейс и другие, недоменные свои ящики на Яндексе. Давайте добъём этот частый случай сделав наконец логин равным ВашЛогин@ВашДомен и проверив получение почты после перезапуска Бата.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму
Очень неловко получилось, извините! Ну что остаётся посоветовать из оставшегося банального - может изменить режим фильтрации брандмауэра на интерактивный и даже благоприобретённые сбросить правила его же. Может антивирус подменяет сертификат? Грохнуть книги сертификатов и устроить 37-ой год с Ccleaner'ом и BleachBit'ом? Запуск от имени Администратора?