Страницы: 1
RSS
the bat 6.8 главная почтовая папка., программа не может сделать ее перенос. просто зависает с окном и ничего не делает.

программа не может сделать перенос главной почтовой папки. просто зависает с окном и ничего не делает.
только удаление программы и установка заново может помочь.

ребят, чето уж совсем качество упало.

Ребят, я тут нашел решение проблем :) сразу два варианта.
бесплатный em client и postbox.
Често при наличии таких программ, смысла в the bat никакого.
Они ему дают фору по функционалу, бату и делать нечего.
Сегодня радостный день, избавления от ПО которое только улучшает свою защиту, чтобы еще раз себя продать :)

Рад за Вас, но про фору это было чересчур (по почтовой части уж по крайней мере). Установил сегодня оба. То, что у обоих есть русские локали приятно. У одного если верить free lifetime upgrade, всегда приветствую. У EM в папке установки есть файл telemetry.dat, в топку такой клиент. А postbox суть клон thunderbird.
Удалил оба.

:)
Вам тяжело сражаться с привычкой.
Вы всего лишь не победели привычку.
Я так и остался на Em client.
Ну сами понимаете, столько фишек в нем.
прогноз погоды в календаре, это ж зачет.

В почтовой части он дает фору, вовсем дает фору.
Бат отстал в интерфейсе. Слишком отстал. Низкая интуитивность в тех же фильтрах, это уныло видеть это через 10 лет.

Ну цель, которую выполняет программа БАТ, я уже написал в первом сообщении.

Привычки у меня разные (можно вспомнить и Pegasus Mail и FarMail и даже Popcorn c прочими малышами etc. etc.), но да, Бат наиболее привычен.
Что ж, установил повторно Em. Небезынтересно, кое-что есть чего нет Бате (я не про непочтовые аспекты), ещё справедливее обратное утверждение. Поковыряю ещё.
А зонт я ношу с собой с полгода в году. Прогноз отключаю.
И раньше Бату разрешал доступ только к его родным портам и протоколам.
Страницы: 1