Всем привет!
Господа, подскажите, пожалуйста:
с некоторых пор, если кликнуть левой кнопкой мыши на колонке "флаги" письма в списке писем (не на названии колонки, а именно в письме на конвертик), то всплывает контекстное меню "флаги". (см картинку).
А это крайне неудобно, поскольку по-умолчанию эта колонка идет первой (самой левой) и при просмотре писем обычно кликаешь письмо именно по этой колонке и постоянно возникает это контекстное меню. Причем ладно бы по правой кнопке мыши - так ведь нет - оно назойливо вылазит при клике левой кнопкой.
Точно знаю, что в старых версия The Bat! при клике на письмо в колонку "флаги" ничего такого не было. Может быть это вообще только у меня так?
Как отключить это контекстное меню при клике ЛЕВОЙ кнопкой мыши?
Интересует именно этот вариант. Прочие варианты типа переместить колонку на другую позицию, вообще скрыть эту колонку или пользоваться просмотром цепочек - не подходят по различным причинам.
Господа, подскажите, пожалуйста:
с некоторых пор, если кликнуть левой кнопкой мыши на колонке "флаги" письма в списке писем (не на названии колонки, а именно в письме на конвертик), то всплывает контекстное меню "флаги". (см картинку).
Скрытый текст |
|---|
![]() |
Точно знаю, что в старых версия The Bat! при клике на письмо в колонку "флаги" ничего такого не было. Может быть это вообще только у меня так?
Как отключить это контекстное меню при клике ЛЕВОЙ кнопкой мыши?
Интересует именно этот вариант. Прочие варианты типа переместить колонку на другую позицию, вообще скрыть эту колонку или пользоваться просмотром цепочек - не подходят по различным причинам.
Изменено: - 27.05.2015 05:52:55