Страницы: 1
RSS
Где диспетчер писем?

Поставил себе Win 10 (не спрашивайте зачем =)), ну и соответственно пришлось ставить другую Мышь.  И с удивлением обнаружил, что пункт Диспетчер Писем, похоже, вообще исчез. Пробовал разные версии после 4-ки.  Его действительно нет или я не могу найти?

Смысл есть хотя бы такой - поддержка 10-ки переживёт почти на 8 лет восьмёрочную. А 8 лет каникул до покупки/апгрейда следующего опуса магнума Редмонда это экономия денег.
А вот почему соответственно пришлось ставить другую Мышь мне было бы любопытно узнать. Ну не определит макрос 6-ой Мыши правильно версию Win10, ну и что?
У меня выньдос ещё не обновился до 10-ки, хотя как погляжу в процессе апгрейда.
А Мышь у меня v 6.7.7. Как-то не горю желанием ни покупать более продление, ни бесплатно апгрейдить до капа.

Другую мышь потому что четверка просто не запускалась. Поискал следующую по старшинству.

Но вопрос-то был другой: где Диспетчер Писем, но есть или его нет?

Заждался я пока Win10 сама установится и насильно обновил. Грохнул пару папок с новыми Apps'ами:

и установил старый добрый калькулятор. .
Бат v 6.7.7.7 (про v4 на Win10 ничего не могу сказать) нормально запустился (не сомневался) etc. и MS Office 2010 (чего опасался), но дефрагментёр Raxco не пережил, надо ещё сотен восемь заплатить за апгрейд до v14.
Кстати, я погрешил против истины прям по Лысенковски сравнив дату окончания основной поддержки Windows 8 с датой окончания расширенной поддержки Windows 10. Не такая уж и большая разница.
Сведения о жизненном цикле Windows.

Доброго времени суток!

Поддерживаю вопрос о "диспетчере писем"! Стоит Бат 7.0.0.56 32-bit, но в меню "Ящик" нет пункта "Диспетчер писем" и это на старой-доброй ХР.

Что ответят разработчики..

Тоже не могу найти Диспетчер писем в Бате 8. Где его найти?

CTRL+F2
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

То же самое. Специально клиент купил Bat ради диспетчера писем, а его нет. Версия 8.8.9 64 бит. Разработчики или кто знает в чем дело?

CTRL+F2 не предлагать т.к нет диспетчера писем то и команда не работает.

При создании нового ящика POP3 там все есть. Видимо что то связано или с переносом данных или с созданием первого ящика или с режимом IMAP.  

Цитата
Тома Степанов написал:
При создании нового ящика POP3 там все есть. Видимо что то связано или с переносом данных или с созданием первого ящика или с режимом IMAP.  
Именно так. Диспетчер писем работает только на ящиках, настроенных на протоколе POP3. На IMAP  ящиках он не работает.  
Изменено: Anton Zailinger - 30.09.2019 21:03:31
Страницы: 1