Страницы: 1
RSS
Организация интерфейса как в Windows Live Mail 2012, Оформление и группировка списка писем

Добрый день!
Пользую Windows Live Mail 2012 скрипя зубами, но удобной альтернативы пока не нашел. Быть может, бат всё умеет, а я не знаю? Возможно ли его настроить так, чтобы внешний вид списка писем и его группировка был таким же адекватным и удобным, как в вышеуказанной программе?

Нет, так же по-идиотски нельзя.
Можно только лучше и удобнее.

ну да, "лучше и удобнее" + куча багов и неработающих фич ...

Вот явный пример - вывесили у себя на сайте на первой странице фичу CardDAV https://www.ritlabs.com/ru/news/index.php?ELEMENT_ID=6737 , толку от неё ноль т.к. она НЕРАБОТАЕТ

А что по этому поводу говорит саппорт?
А какое отношение CardDAV имеет к организации UI?

Цитата
Нет, так же по-идиотски нельзя.
Можно только лучше и удобнее.
Уважаемый, мне не нужны ваши лозунги и эмоции. Я не просил охарактеризовать интерфейс. Я спросил о возможности сделать так же.

Нечего сказать по теме - проходите мимо. Мне нужна определенная фича, а не сопли на тему "почему мне на самом деле не нужно то, что мне нужно". Мне удобно работать с организацией рабочей почты как в лайв-мэйле. И мне абсолютно класть на ваше мнение по этому поводу, поэтому не утруждайтесь. Я лишь хочу заплатить разработчикам денег, если они дадут мне то, что мне нужно. Потому что попробовав поработать в "лучшем и удобном" бате я попросту выкинул его. Хотя до этого лет 8 для личной почты использовал. Поэтому я сам разберусь, что мне "лучше и удобнее".

Ну так и работаете в лавмайле! Нам в этом говне работать неудобно! Мы предпочитаем не сваливать все ящики в одну кучу. И предпочитаем видеть, с какого адреса реально нам пишут и с какого адреса мы реально отвечаем.
Изменено: AnrDaemon - 27.11.2015 05:12:40

Вы это сейчас от лица разработчиков пишете, или собственные фантазии озвучиваете? Если первое, то о моих деньгах разработчики могут забыть навсегда. Если второе, то я бы на месте разработчиков давно вас забанил за распугивание клиентов. С такими недальновидными базарными хамами никому дела иметь не захочется.

Разработчики тут вообще бывают? Или это пристанище особо умных индивидов, которым самоутверждаться негде?

Кстати. Я вот сам додумался в техподдержку написать. Хотя бы начался адекватный диалог. А вы продолжайте тут кривляться и строить из себя мега умника. Вместо того, чтобы реально помочь и направить в техподдержку - вы оставили в публичном поле этого сайта кусок д**ьма. Медвежья услуга разработчикам, да.
Страницы: 1