Очень удивлен что адресная книга TheBAT! не поддерживает CardDAV , который есть на всех мобильных платформах и у всех почтовиков ...
Очень удивлен что адресная книга TheBAT! не поддерживает CardDAV , который есть на всех мобильных платформах и у всех почтовиков ...
|
|
|
|
Почти единственное, что нашёл на тему -
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен.
|
|
|
|
Чем вас LDAP не устраивает?
|
|
|
|
Я согласен вообще про фичи (подразумевая прежде всего выломанную возможность проверки на вирусы по требованию а не только на лету) а не про CardDAV. И чем больше Бат умеет, тем лучше.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Добавьте информацию в LDAP. Проблема надуманная.
|
|
|
|
"Добавьте информацию в LDAP. Проблема надуманная." - какая проблема ? может еще в каменный век вернуться ???
кстати CardDAV в новом ОБНОВЛЕННОМ TheBAT - не работает ! |
|
|
|
Не работает и информации когда починят и заработает НЕТ ...
|
|
|
|
а воз и ныне там .... хотя бы информацию по CardADV убрали и не обманывали потенциальных покупателей - CardDAV в программе не работает !
|
|
|
|
Не работает - в сапорте не помогают ...
и наймите специалиста Битрикс (CMS на которой ваш сайт)- не стыдно ?!?! |
|
|
|
CardDAV работает, но не есть нюанс.
Сейчас описал ситуацию в саппорт, надеюсь поправят к следующей версии "косяк. |
|
|
|
|
|||
|
|
Косяк не поправили ! В 64битной не работает ...
|
|
|
|
До сих пор не работает
![]() скриншот не приложить - форум не обновленный не позволяет ... |
|
|
|
До сих пор CardDav не работает
![]() 5 лет все таки прошло ... |
|
|
|
На форуме никогда не было прикладывания скриншотов, Вам необоходимо залить изображение на какой-нибудь хостинг картинок и потом вставить её адрес в тег img. Тот хостинг картинок, что Вы выбрали - блокируется.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
Ну вот у меня выдает:
http/1.1 405 not allowed При этом везде работает, что на телефонах, что с другими клиентами на ПК. Один зэБат не хочет. |
|
|
|
Andrey Mikhailov, Я так думаю, что если за 5 лет не смогли, то смысл ждать? Есть альтернативы. Я уже даже и привык. |
|||
|
|
Еще два года прошло, причем мне присылали исправленную версию, но вот сейчас опять перестало работать .... все потому что производитель ПО использует старинные протоколы и техподдержка не хочет решать этот вопрос , в 10ой версии все так же ... стыдоба.
|
|
|
|
Вы ТП хотя бы напомните о существовании Вашей проблемы.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
тикет открыт уже пару дней, SLA то нет на поддержку ![]() |
||||
|
|
|||