Страницы: 1
RSS
Как заставить качать прочитанную почту с ящика?, Bat 1.62 качает тока новые письма (непрочитанные).

Хая всем! и доброго времени суток! :D
Хочется чтобы Бат качал автоматически абсолютно всю почту с ящика (прочтенную+непрочтенную), а не только непрочитанную.
Настроек нигде не нашел... странно, ведь у мну даже в сотике есть такая настройка, а тут спец.прога - и настроек нету... :o

Вобщем как научить Бат? а?

Внимательно инструкцию почитать в сторону Свойств ящика-Управление почтой и по Диспетчеру... :|  

recorder!
знаю я этот метод - вручную смотреть письма. плохой метод.
Мне
Цитата
Хочется чтобы Бат качал автоматически абсолютно всю почту с ящика

А не сидеть вручную смотреть что же там еще на серваке осталося...

Так вот ТАМ именно ЭТО и задайте!

recorder!
а где там? у меня v1.62 - в ней мона тока "Показывать все(а не только новые) сообщения в Диспетчере писем"

Ну освежите версию, что как маленький, правда...

Цитата
Ну освежите версию, что как маленький, правда...
Чтоб освежить:
1. Надо доплатить денег, если кого это интересует
2. Надо докупить памяти, потому как последний меньше 30 метров просто отказывается кушать. Стандартно в работе кушает 30-40 и выше.
3. Надо перетрясти все фильтры, уследить чтоб настройки ящика не сломались и позаботиться о прочих проблемы совместимости ...

ну раз нету фичи сразу бы сказали...
проще сделал - научил сотика не ставить метку прочитано на мэйл-сервере  8)

темку мона закрыть.

Иван Болховитинов!
Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Чтоб освежить:
...
Вань, ну коль скоро человек так жаждет прогресса -- покупает сотовый, настраивает его на прием почты -- то уж несколько сотен рубликов за обновление TheBat! и пару-тройку часов настройки, уж, нелепо не потратить! Верно?! Тем более, что этот вопрос так критичен для него! :D
Страницы: 1