Страницы: 1
RSS
Не хочет работать с GMail :(, Ну не хтит и всё тут!

Помогите пожалуйста! Может, я чего неправильно делаю - почтовик даже не может приконнектится к серверу! Настройки все тщательно проставлены...
Версия - 3.0.1.33
Лицензионная, а не крякнутая :)

Точно всё как положено?
TLS, 995 порт и всё остальное?

TLS.... Просто на сайте GMail написано, мол STARTTLS, поменял - работает. Огромное спасибо :)

Денис Берзой!
Подскажите, пожалуйста, как можно аккаунт зарегистрировать на Gmail, нигде что-то не могу узнать.

Спасибо!

частенько здесь выкладывают инвайты (приглашения) но быстро разбирают
Удачи

Куча ссылок на раздавалки инвайтов Gmail.com - бесплатно

У Гмэйла какой-то странный РОР. У меня Инет на работе и дома. И там и там предпочитаю пользоваться Батом. Но... если я получаю почту на работе, то дома её бат уже не видт :( или наоборот, если получил дома, то на работе уже не видит. В настройках Гмейла можно настраивать POP, там есть варианты: 1. Выключить РОР; 2. Включить с данного момента; и 3. Включить для всех. Так вот, если включать для всех, то Бат начинает качать ВСЮ почту по новой, даже не замечая, что он уже качал ти письма. :( Никто не подскажет, можно ли с этим что-то сделать?

Цитата
Точно всё как положено?
TLS, 995 порт и всё остальное?
у меня бат говорит об отсутствии какого-то сертификата и предлагает отменить соединение,иногда вообще виснет

Цитата
 бат говорит об отсутствии какого-то сертификата
Понял!!!
Нужно из експлорера скопировать сертификаты подходящие под
Цитата
>30.07.05, 21:42:27: SEND  - Владелец: US, California, Mountain View, Google Inc, smtp.gmail.com.
>30.07.05, 21:42:27: SEND  - Поставщик: ZA, Western Cape, Cape Town, Thawte Consulting cc, Certification Services Division, Thawte Server CA, server-certs@thawte.com.
и вставить их в бат.

Понял!!!
Нужно из експлорера скопировать сертификаты подходящие под[B]

Вы не подскажете как именно это сделать?
Страницы: 1