Страницы: 1
RSS
Не получает письма, Не получает письма с разных почтовых серверов

Добрый день. После переустановки винды, стоит 7-64, бат переодически перестает получать письма, в данный момент с мэйла.
29.06.2018, 11:49:34: FETCH - Получено письмо от XXX <XXX>, размер: 52861 байт, тема: "XXX"
!29.06.2018, 11:49:34: FETCH - Невозможно сохранить письмо (имя файла - C:\Users\Sergey\AppData\Local\Temp\bat9D85.tmp)
!29.06.2018, 11:49:34: FETCH - Не удалось сохранить все полученные письма в базе писем. Загружено 2 писем, сохранено 0 писем.
Изменено: Илья Семенов - 29.06.2018 13:08:40

А чего он у тебя в TEMP засунуть пытается?
POP/IMAP? Где почта хранится локально? Права на папки есть?

POP3, на диске D, все права есть

а про темп, это настройки по умолчанию.

Бывает, что нет свободного места в папке временных файлов, но чаще всего бывает, что антивирус блокирует файлы.

Цитата
Maxim Masiutin написал:
Бывает, что нет свободного места в папке временных файлов, но чаще всего бывает, что антивирус блокирует файлы
Из 4 ящиков не работают два. Свободного места около 80ГБ

По мне так, тут явно что-то блокирует запись файлы/держит файлы открытыми помимо Бата. Если следовать описанию.
Попробуй антивирь затушить полностью или папку с файлами Бата дать в исключение из проверки.

Цитата
Сергей С написал:
По мне так, тут явно что-то блокирует запись файлы/держит файлы открытыми помимо Бата. Если следовать описанию.
Попробуй антивирь затушить полностью или папку с файлами Бата дать в исключение из проверки.
Это было бы верно, если бы распространялось на все ящики. Я попробовал, эффекта нет.

Дальше не видя компа, я бы предложил сделать архив, грохнуть бат, поставить заново, указав папку типа C:\mail\TheBAT и восстановил бы из копии.

Больше входных данных не хватает на анализ.

Может проблема авторизации двух остальных ящиков, а те два ящика что не работают они на каком сервисе?

У меня также после переустановки виндовс, теряются письма с почты, а там очень важные файлы, долго создавал шаблон для своей машинной вышивки и теперь не могу найти.  

Танцы с бубном показали, что свойств у папки вновь созданного ящика отсутствуют, так как ей присвоено свойство IMAP.
Кароче, я создал вторую папку "входящие" и после согласия на второй вкладке, почта пришла. Сейчас думаю, как снести оригинальную. А с другой стороны, пусть она просто висит.
Страницы: 1