Да, поддерживает! Для этого нужен дополнительный файл, который должен находиться в каталоге с файлом Glyphs.bmp - batskin.xml с указанной внутри него ссылкой на Glyphs.bmp. Немного позже я присоединю к посту в этой ветке форума такой файл.
Спасибо, mme! Отличный скин, старый добрый батовский скин! Единственное - в панели инструментов основного окна хорошо бы вместо корзины поставить красный крестик по аналогии с панелью инструментов Browser Windows. Но всё равно, спасибо! На мой взгляд классический скин The Bat! намного удачнее, чем все модерновые разного рода. А в версии 3.5 с возможностью выбора темы скина - так просто идеально!
есть файлик для совместимости со старыми глифами. ссылка: http://www.entropii.net/batskin.xml.zip нужно распаковать в папку с программой, и туда же положить glyph.bmp
У меня ver. 3.5 и я решил натянуть на мыша шкурку glyph.bmp (мне досталась целая куча от старой версии). Само собой разумется, что у меня не прокатило. Даже если и воспользоваться выше представленным файлом. (Спасибо Ивану за ссылку). Все дело оказалось в том, что помещать bmp и xml файлы нужно не в програмный каталог, а в каталог с настройками (обычно это C:\Documents and Settings\'User'\Application Data\The Bat!\). Все шкурки отлично одеваются !!!
Игорь П пишет: Все дело оказалось в том, что помещать bmp и xml файлы нужно не в програмный каталог, а в каталог с настройками (обычно это C:\Documents and Settings\'User'\Application Data\The Bat!\).
Обидно. А что ж делать, если в E:\Documents and Settings\'User'\Application Data\ нет папки The Bat!? Пробовал создать и положить туда скин и xml, пробовал сделать папку The Bat! 3 (бат у меня в C:\Program Files\The Bat! 3) - все без толку :-\
Jarvis, рано ты расстроился!Эту папку ищи так: В меню "Пуск" выбираешь поиск,далее - искать файлы и папки,вводишь в строку The Bat. И обязательно в дополнительных настройках поиска поставить галочки на поиск в скрытых и системных папках!
Ramzes Да вроде не так все просто - у меня по умолчанию стоит "Показывать скрытые и системные файлы и папки", а нужной все-таки не было. И даже когда я ее создал - см. пост выше - не помогло. Пробовал удалить бат (она у меня была поставлена сверху старой, а старая еще с позапрошлой винды живет), почистить реестр и поставить версию 3.5 - все равно не пашет :-\ Даже не знаю что и думать, если у других работает...
Папка должна быть! В этой папке лежат твои почтовые ящики вместе со всеми письмами. Попробуй тогда в строке поика ввести имя своего почтового ящика,именно имя ящика,а не E-mail! P.S. А у тебя Windows XP???
Кстати в версии 3.01.33 ящики лежали в программной папке The Bat,туда же нужно было кидать и файл скина. Поставь эту версию...думаю ничего не потеряешь! А у меня до сих пор на домашнем компьютере работает версия 1.62 и я не заморачиваюсь по этому поводу! Весит почти в четыре раза меньше и делает все, что мне нужно...
Ах почтовые ящики... они у меня не там лежат :-) Только что попробовал кинуть bmp и xml в папку с ящиками - скин кнопок изменился, но значки ящиков остались теми же самыми :-\ Переходить на старую версию только из-за скинов считаю нелогичным :-/ Хочу эту добить, тем более, что у всех работает :-\
Значит получилось?! У меня тоже папки не изменились, также как и у других... и у тебя.Да это уже мелочи! Главное избавились от этого модернового, игрушечного интерфейса! Рад был помочь.
Ramzes Ну, если это называется получилось, тогда пора тушить свет :-\ Половинчатые решения меня не устраивают, неинтересно мне, когда значки папок не соответствуют общему настроению. Видимо, придется ждать следующей версии и молиться, чтоб была возможность нормально налеплять скины...