Поддерживает ли новый The Bat 3.5 скины Glyphs?
В 3.0 работало, а сейчас нет. Что изменилось?
Качаю отсюда - неработают.
В 3.0 работало, а сейчас нет. Что изменилось?
Качаю отсюда - неработают.
|
Поддерживает ли новый The Bat 3.5 скины Glyphs?
В 3.0 работало, а сейчас нет. Что изменилось? Качаю отсюда - неработают. |
|
|
|
|
|
Пока что есть только 1 скин, оттуда же:
|
|
|
|
|
|
Ждём-с
|
|
|
|
|
|
Как достаточно старый скин под это дело приспособить?
|
|
|
|
|
|
Ничего не слышно по этому поводу?
Уж очень не нравится мне новый скин от 3.5! Хочется вернуть старенький. |
|
|
|
|
|
Что делать? Мне тоже. Похоже не будет новых скинов.
|
|
|
|
|
|
Вот нарисовал кое-что... но не до конца. Пользуйтесь.
|
|
|
|
|
|
есть файлик для совместимости со старыми глифами.
ссылка: нужно распаковать в папку с программой, и туда же положить glyph.bmp |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Если не хочет, пишите в личку, сброшу - весит менее 1kb |
|||
|
|
|
Приношу глубочайшие извинения. Меня ввел в заблуждение размер скачиваемого файла |
|||
|
|
|
|
Batskin.xml помог, но частично! Панели инструментов стали нормальными, а значки папок и т.д. остались без изменения.
|
|
|
|
|
|
Jarvis, рано ты расстроился!Эту папку ищи так:
В меню "Пуск" выбираешь поиск,далее - искать файлы и папки,вводишь в строку The Bat. И обязательно в дополнительных настройках поиска поставить галочки на поиск в скрытых и системных папках! |
|
|
|
|
|
Ramzes
Да вроде не так все просто - у меня по умолчанию стоит "Показывать скрытые и системные файлы и папки", а нужной все-таки не было. И даже когда я ее создал - см. пост выше - не помогло. Пробовал удалить бат (она у меня была поставлена сверху старой, а старая еще с позапрошлой винды живет), почистить реестр и поставить версию 3.5 - все равно не пашет :-\ Даже не знаю что и думать, если у других работает... |
|
|
|
|
|
Папка должна быть! В этой папке лежат твои почтовые ящики вместе со всеми письмами. Попробуй тогда в строке поика ввести имя своего почтового ящика,именно имя ящика,а не E-mail!
P.S. А у тебя Windows XP??? |
|
|
|
|
|
P.P.S. Забыл подписать свое имя...
|
|
|
|
|
|
Кстати в версии 3.01.33 ящики лежали в программной папке The Bat,туда же нужно было кидать и файл скина.
Поставь эту версию...думаю ничего не потеряешь! А у меня до сих пор на домашнем компьютере работает версия 1.62 и я не заморачиваюсь по этому поводу! Весит почти в четыре раза меньше и делает все, что мне нужно... |
|
|
|
|
|
Ах почтовые ящики... они у меня не там лежат :-) Только что попробовал кинуть bmp и xml в папку с ящиками - скин кнопок изменился, но значки ящиков остались теми же самыми :-\
Переходить на старую версию только из-за скинов считаю нелогичным :-/ Хочу эту добить, тем более, что у всех работает :-\ Да, у меня WinXP Pro без сервис-паков. |
|
|
|
|
|
Значит получилось?! У меня тоже папки не изменились, также как и у других... и у тебя.Да это уже мелочи! Главное избавились от этого модернового, игрушечного интерфейса! Рад был помочь.
|
|
|
|
|
|
P.S. Если тебе удастся наладить и папки - сообщи!
|
|
|
|
|
|
Ramzes
Ну, если это называется получилось, тогда пора тушить свет :-\ Половинчатые решения меня не устраивают, неинтересно мне, когда значки папок не соответствуют общему настроению. Видимо, придется ждать следующей версии и молиться, чтоб была возможность нормально налеплять скины... |
||||
|
|
|
|||