Страницы: 1 2 След.
RSS
Bat 3.5 не поддерживает скины Glyphs?

Поддерживает ли новый The Bat 3.5 скины Glyphs?
В 3.0 работало, а сейчас нет. Что изменилось?

Качаю отсюда - неработают.
http://thebat.orgavision.de/original.html

Пока что есть только 1 скин, оттуда же: http://thebat.orgavision.de/minimal.html

Да, поддерживает!
Для этого нужен дополнительный файл, который должен находиться в каталоге с файлом Glyphs.bmp - batskin.xml с указанной внутри него ссылкой на Glyphs.bmp.  Немного позже я присоединю к посту в этой ветке форума такой файл.

Ждём-с ;)  

Как достаточно старый скин под это дело приспособить?

Ничего не слышно по этому поводу?
Уж очень не нравится мне новый скин от 3.5! Хочется вернуть старенький.

Что делать? Мне тоже. Похоже не будет новых скинов. :(

Вот нарисовал кое-что... но не до конца. Пользуйтесь.

http://webfile.ru/326249

Спасибо, mme! Отличный скин, старый добрый батовский скин! Единственное - в панели инструментов основного окна хорошо бы вместо корзины поставить красный крестик по аналогии с панелью инструментов Browser Windows. Но всё равно, спасибо! На мой взгляд классический скин The Bat! намного удачнее, чем все модерновые разного рода. А в версии 3.5 с возможностью выбора темы скина - так просто идеально!  

есть файлик для совместимости со старыми глифами.
ссылка: http://www.entropii.net/batskin.xml.zip
нужно распаковать в папку с программой, и туда же положить glyph.bmp

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
есть файлик для совместимости со старыми глифами
к сожалению ссылка не работает

Цитата
к сожалению ссылка не работает
У меня она работает.....

Если не хочет, пишите в личку, сброшу - весит менее 1kb

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
У меня она работает.....

Если не хочет, пишите в личку, сброшу - весит менее 1kb

Приношу глубочайшие извинения.
Меня ввел в заблуждение размер скачиваемого файла

У меня ver. 3.5 и я решил натянуть на мыша шкурку glyph.bmp (мне досталась целая куча от старой версии).
Само собой разумется, что у меня не прокатило.
Даже если и воспользоваться выше представленным файлом.
(Спасибо Ивану за ссылку).
Все дело оказалось в том, что помещать bmp и xml файлы нужно не в програмный каталог, а в каталог с настройками (обычно это C:\Documents and Settings\'User'\Application Data\The Bat!\).
Все шкурки отлично одеваются :D !!!

Batskin.xml помог, но частично! Панели инструментов стали нормальными, а значки папок и т.д. остались без изменения.  

Цитата
Игорь П пишет:
Все дело оказалось в том, что помещать bmp и xml файлы нужно не в програмный каталог, а в каталог с настройками (обычно это C:\Documents and Settings\'User'\Application Data\The Bat!\).
Обидно. А что ж делать, если в E:\Documents and Settings\'User'\Application Data\ нет папки The Bat!? Пробовал создать и положить туда скин и xml, пробовал сделать папку The Bat! 3 (бат у меня в C:\Program Files\The Bat! 3) - все без толку :-\

Jarvis, рано ты расстроился!Эту папку ищи так:
В меню "Пуск" выбираешь поиск,далее -  искать файлы и папки,вводишь в строку The Bat. И обязательно в дополнительных настройках поиска поставить галочки на поиск в скрытых и системных папках!  

Ramzes
Да вроде не так все просто - у меня по умолчанию стоит "Показывать скрытые и системные файлы и папки", а нужной все-таки не было. И даже когда я ее создал - см. пост выше - не помогло. Пробовал удалить бат (она у меня была поставлена сверху старой, а старая еще с позапрошлой винды живет), почистить реестр и поставить версию 3.5 - все равно не пашет :-\ Даже не знаю что и думать, если у других работает...  

Папка должна быть! В этой папке лежат твои почтовые ящики вместе со всеми письмами. Попробуй тогда в строке поика ввести имя своего почтового ящика,именно имя ящика,а не E-mail!
P.S. А у тебя Windows XP???  

P.P.S. Забыл подписать свое имя...

Кстати в версии 3.01.33 ящики лежали в программной папке The Bat,туда же нужно было кидать и файл скина.
Поставь эту версию...думаю ничего не потеряешь!
А у меня до сих пор на домашнем компьютере работает версия 1.62 и я не заморачиваюсь по этому поводу!
Весит почти в четыре раза меньше и делает все, что мне нужно...

Ах почтовые ящики... они у меня не там лежат :-) Только что попробовал кинуть bmp и xml в папку с ящиками - скин кнопок изменился, но значки ящиков остались теми же самыми :-\
Переходить на старую версию только из-за скинов считаю нелогичным :-/ Хочу эту добить, тем более, что у всех работает :-\

Да, у меня WinXP Pro без сервис-паков.

Значит получилось?! У меня тоже папки не изменились, также как и у других... и у тебя.Да это уже мелочи! Главное избавились от этого модернового, игрушечного интерфейса! Рад был помочь.

P.S. Если тебе удастся наладить и папки - сообщи!

Ramzes
Ну, если это называется получилось, тогда пора тушить свет :-\ Половинчатые решения меня не устраивают, неинтересно мне, когда значки папок не соответствуют общему настроению. Видимо, придется ждать следующей версии и молиться, чтоб была возможность нормально налеплять скины...
Страницы: 1 2 След.