Страницы: 1
RSS
Одновременная проверка 8 и более ящиков, Почтовик проверяет одновременно только 7 ящиков.

У меня в Зебате зарегистрированно более 20 ящиков. Это необходимо по работе!

У всех стоит настройка - проверять при запуске Зебат. После запуска открывается окно проверки, в нем появляются мои 20 ящиков. После 1 секунды большая часть из них сбрасывается и проверяются ТОЛЬКО 7 ящиков!

Остальные ящики приходится проверять вручную, каждый по отдельности.

Тоже самое при автоматической проверке через заданный промежуток.

У меня стоит Зебат 3.00
Соединение - 33,6

Кто знает в чем проблема?  

Насколько я знаю в XP c SP2 есть ограничение на число одновременных подключений.  

У меня XP c SP1.

Я, кстати, часто замечал, что Зебат иногда обрывает соединение некоторых ящиков даже не дождавшись полного приема почты.

Предложение: нельзя ли сделать настройку в Зебате на ограничение числа одновременно проверяемых ящиков.

Если ящиков больше (чем в настройке) - они бы становились в очередь (по принципу FlashGet'a при закачке файлов).

Очень удобно и нагрузку на канал можно было бы регулировать!

Цитата
Oleg Nikiforov пишет:
У меня XP c SP1.

Я, кстати, часто замечал, что Зебат иногда обрывает соединение некоторых ящиков даже не дождавшись полного приема почты.

Ящик -- Свойства -- Транспорт -- Таймаут сервера соответственно увеличиваем.

Цитата
recorder пишет:
Ящик -- Свойства -- Транспорт -- Таймаут сервера соответственно увеличиваем.

Спасибо. Попробую.

Но вот проблему одновремееной проверки ТОЛЬКО 7 ящиков это не решит. Может из разработчиков кто подскажет, что делать?

С предыдущими версиями такого не было? Будем искать, а пока попробуйте копнуть в сторону Инструменты/Планировщик, можно будет настроить периодичность и последовательность ящиков для приема/отправки почты

Цитата
Гость пишет:
С предыдущими версиями такого не было? Будем искать, а пока попробуйте копнуть в сторону Инструменты/Планировщик, можно будет настроить периодичность и последовательность ящиков для приема/отправки почты

Похоже, что в прошлых такого не было. Иначе я бы на это обратил внимание.

За совет спасибо.

Попробовал я планировщик.

Вещица конечно полезная. Но мне часто необходимо проверять ВСЕ ящики соответствующей компантой почтовика. И тут все повторяется.

Опять только 7 ящиков проверяется. В результате все надо делать вручную.

Господа разработчики, кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема и ее решение?

Я не интереса ради этот вопрос задал. Где же ваша служба поддержки? После такого отношения пропадает желание использовать ваш продукт на коммерческой основе. Чем это отличается от использования взломанной версии ПО?

Коммерческое ПО - это прежде всего техническая поддержка.

P.S. А потом удивляются, что в России не покупаю ПО, а "ломают". Когда появится качественная поддержка (обслуживание) ПО, тогда и покупателей станет больше.

Собственно, ограничения по количеству одновременно работающих сессий нигде нет. Жалоб на подобное поведение не поступало, поэтому проблема локальная.
Что пишется в журнале работы отвалившихся ящиков?  
Стоит ли какая-нибудь программа мониторинга соединений (антивирус, антиспам, файрвол и т.п.)?

Сервер сообщает: r message, ending with "." on a line by itself  б и еще плюс не загружается половина сайтов !!!! спаксите heellp !!!! скажите че делать ???
Страницы: 1