Страницы: 1
RSS
Размер отправленного письма, Размер вложения не добавляется

Версия Бата 3.0.1.33
Почему-то в папке Отправленные неправильно отображается размер отправленного письма. Размер письма равен 1-3 Кбайта, когда внутри письма есть вложение по 3-5 Мбайт. Это где-то настраивается? Не могу найти ничего похожего. Помогите, плиз...

Та же самая проблема! Только бат версии 3.65. Мешает страшно -- не понятно, что сколько реально "весит".

Кто-нибудь знает ответ?

Если хранить присоединенные файлы в теле письма, показывается фактический размер письма, а если файлы хранятся в отдельном каталоге, то показывается только размер текстовой части.

Так, а можно для дураков поподробнее? То есть надо взвести галочку какую-то "хранить в теле"? А если оно хранится не в теле, то, соответственно, я его могу найти в каком-то каталоге, полазив по жёсткому диску?

Меня вопрос больше всего волнует поскольку я делаю регулярные бекапы и большие вложения их раздувают очень сильно, поэтому стараюсь стирать большие вложения. Когда делаешь бекап, ведь оно спрашивает, включить ли вложения?

Цитата
А если оно хранится не в теле, то, соответственно, я его могу найти в каком-то каталоге, полазив по жёсткому диску?
соответственно настройкам почтового ящика.

как правило что-то вроде
"C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\The Bat!\Mail\Attach" или
"C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\The Bat!\Mail\Ящик\Attach"
Страницы: 1