Не смог я и недели продержаться на девятке. Это ужас как неудобно жить без настроенных горячих клавиш.
Товарищи разработчики, чем Вы думали не подскажете? Взять и угробить одну из основных фич автоматизации работы. Прошу срочно вернуть в новых билдах!
Да и иконки кнопок, точнее их отсутствие и невозможность назначить (в 8-ке есть) тоже бесит. Вернулся обратно, буду ждать когда вернут в девятку шоткаты, тогда заново вернусь к девятке.
Как сделал даунгрейд:
- Делал предварительно бэкап
- Поставил восьмёрку
- При этом девятка не удалилась автоматически, удалил после этого девятку
Из недостатков перехода на 9 и обратно на 8.8.9: все панели кнопок скинуты, - настраивал; старые шоткаты настраивал заново опять.
Товарищи разработчики, чем Вы думали не подскажете? Взять и угробить одну из основных фич автоматизации работы. Прошу срочно вернуть в новых билдах!
Да и иконки кнопок, точнее их отсутствие и невозможность назначить (в 8-ке есть) тоже бесит. Вернулся обратно, буду ждать когда вернут в девятку шоткаты, тогда заново вернусь к девятке.
Как сделал даунгрейд:
- Делал предварительно бэкап
- Поставил восьмёрку
- При этом девятка не удалилась автоматически, удалил после этого девятку
Из недостатков перехода на 9 и обратно на 8.8.9: все панели кнопок скинуты, - настраивал; старые шоткаты настраивал заново опять.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
— Официальный дистрибьютор The Bat! в России
— Официальный дистрибьютор The Bat! в России