Страницы: 1
RSS
Как сделать The Bat! почтовым клиентом по-умолчанию в windows 10, если его нет в списке?

Здравствуйте.

Есть клиент версии 6.0.10, который я поставил давным давно и много лет пользуюсь. Много лет сидел на Windows 7, теперь Windows 10. Программа работает нормально.

Я хочу чтобы mailto и файлы писем открывались программой. В настройках винды где выбираются программа по-умолчанию для расширения файлов и протокола в списке программ на выбор нет моего клиента.

В настройках программы при попытке сделать ассоциацию появляется сообщение и говорит мне что ассоциацию сделать не удалось, потому что недостаточно прав или какое-то другое приложение мешает. Запускать с правами администратора пробовал - никакого эффекта.

Что делать?

Очень странно. Мышонок старый какой? От 7-й и далее версий точно при установке thebat он есть в списке программ по умолчанию.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Цитата
George Salnik написал:
Очень странно. Мышонок старый какой? От 7-й и далее версий точно при установке thebat он есть в списке программ по умолчанию.
Ну я давно его покупал и обновлять не было необходимости. Он исправно работал под win 7, а 10-ку поставил я совсем недавно, соответственно программу не переустанавливал, она и так работает (да и инсталлятора тоже нет все равно). Может подскажете куда надо прописать как будто бы отработал инсталлятор? В какую-то ветку реестра может быть? Я просто не знаю откуда винда берет этот список программ по назначению.
Страницы: 1