Страницы: 1
RSS
Может ли БАТ узнавать прочел ли адресат письмо?, В Outlook есть прога Mailinfo, которая проверяет ето, а в БАТ???

Народ! Можно ли БАТ настроить так, чтоб знать, прочитал ли адресат сообщение, или нет? Сейчас обьясню. Специально для Outlook есть специальная программа Mailinfo, которая устанавливается, и внедрается вроде в Outlook, и когда тот, кому отправлено сообщение, прочитал его, с помощью етой программы можно узнать.

Возможно подобная фича в БАТ? Есть ли такая функция? Или надо соответствующий плагин устанавливать, или программу, как в случае с Outlook?

Пожалуйста, подскажите. ОЧень удобно было бы.

Да, и можно еще один вопрос? Конечно не в тему, но всеравно хочется узнать. Как БАТ настроить так, чтоб при получении нового сообщения вылазило всплывающее окошко, где к примеру было написано "Вы получили новое сообщение от ....", как ето сделать? Знаю, и уверен, что можно как-то. Mail Ticker мне не нравится, лучше было бы , если б появлялось окно при получении почты. Ето возможно?

Цитата
Андрей Гулаев пишет:
тоб знать, прочитал ли адресат сообщение, или нет?
Ты будешь разочарован наверное, но ... такого нельзя сделать. В аутглюке та фишка может и полезная, но она делалась обычным размещением в теле письма какого-нить малюсенького рисунка. Аутлук при открытии письма тянет этот рисунок из инета. Вот так и узнается приблизительно - прочли твое письмо или нет. А Бат никаких рисунков из инета не грузит, поэтому облом в этом случае. Переходи на Аутлук.

По поводу второго вопроса, попробуй поэксперементируй с сортировщиком писем. Он позволяет например при получении письма (это уже как настроить) проиграть мелодию в стиле диско либо запустить "внешнее действие", например может запустить в тебя каким-нить предметом!....  :)   :D  

Жаль конечно, что в БАТЕ нельзя проверять прочитано письмо, или нет. Но на аутлук я переходить не собираюсь!!! Ты что приякалуешся 8)

Спасибо тебе за подсказку на второй вопрос! Конечно за мелодию, то я знал, но хотелось бы,чтоб появлялось окошко. Как, например, в клиенте Yahoo messenger, в етом клиенте мгновенных сообщений, если тебе пришло письмо на yahoo, то сразу вылазит соотвествуеще окно. При етом клиент должен быть подключен к нету. Вот хотелось бы, чтоб и в БАТЕ такое было.

Надо будет посмотреть и правда повнимательней в сортировщике писем... НО все же , не мог бы ты конкретней сказать? Поскольку именно для етого в БАТЕ предназнечен Mail Ticker, но он мне не нравится!

Да и думаю многим юзерам было бы удобно, чтоб при получении письма появлялось маленькое окошко! А если б еще и БАТ при етом не был открыт, а какая-то маленькая программка в атвозагрузке,то вобще б было замечательно! Только ж чтоб программка была внедрена в БАТ. Такое существует??? Или конкретней про сортировщика писем....

Извините, но чем не устраивает Reading Confirmation Receipt (получение подтверждение прочтения)?

P.S. mail ticker по моему очень удобная штучка.
много настроек у него есть.
я без тикера уже и работать не могу.

Вообщ Ват может крыльями махать в трее при получении письма. Чем не нравится? Наши девушки без ума от этих маханий! :)
я могу также вот это посоветовать для информации о получении почты, косвенно она может и предупреждать также. вот описание:
http://www.poptray.org/
Программа предназначена для автоматической проверки почты. Позволяет пользователю получать информацию с почтовых серверов без участия почтового клиента - для того чтобы выяснить, поступили ли в ящик новые письма. Программа соединяется с сервером, после чего загружает заголовки писем и делает их доступными для просмотра, удаления или помещения в очередь на загрузку, после чего может запустить почтовый клиент (предусмотрена интеграция с Microsoft Outlook, TheBat!). Кроме этого, PopTray способен производить фильтрацию писем белый и черный список плюс по правилам заданным пользователем, удаляя с сервера сообщения, а также позволяет настроить для каждого ящика уникальное звуковое оповещение о приходе новой почты. В программе присутствует русский интерфейс.  

Спасибо, PopTray 3.1 действительно не плох. Но все же, очень большое окно. Слишком много опций. А еще не подскажите такого рода программки? Просто хочется маленькое окошечко с двумя кнопочками "ОК" и "Открыть в почтовом клиенте". НУ что-то в етом роде типа. и все. А то в PopTray 3.1 там уж оч много всего. Ну ненаю. Но все же, может еще есть?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Извините, но чем не устраивает Reading Confirmation Receipt (получение подтверждение прочтения)?
Добавлю к словам уважаемого Ивана, что еще есть подтверждение доставки. По моему вполне разумный набор функций, отправителю дающий информацию о том, что письмо получателю вручено и предоставлено право выбора подтверждения. Судебные повестки TheBat!ом не рассылают, а для всех остальных случаев этого совершенно достаточно :| .

Цитата
Переходи на Аутлук.

Таким образом корреспондент будет знать, прочитали ли его письмо Вы, а Вы при этом не сможете узнать, прочиать ли письмо Ваш получатель, потому что неизвестно, какой почтовый клиент у получателя.

Цитата
А еще не подскажите такого рода программки?
Ага, я продскажу... "Яндекс" называется....  

Цитата
recorder пишет:
еще есть подтверждение доставки
А где оно включается?

Цитата
А где оно включается?
В меню редактора.

Добавлю что нет никаких гарантий о получении подтверждений. Бывает сервера отрубают эту фишку.
Страницы: 1