Страницы: 1
RSS
MailTicker. Настройка. "Папки для слежения..."

Добрый день!

По настройке MailTicker-а есть два вопроса.

1) При работе с MailTicker-ом используется два окна.
Одно маленькое окошко с черным фоном, в котором отображаются новые письма в отслеживаемых папках в виде бегущей строки.
Второе окно - это окно просмотра писем, в котором отображается список всех новых писем в отслеживаемых папках.
Причем второе окно просмотра списка писем можно открыть только двойным щелчком мыши по первому "бегущему" окну.
Вопрос такой. Когда "бегущее" окно скрыто, можно ли как-то открыть второе окно просмотра списка новых писем?
Есть ли для этого какая-то команда или сокращение клавиш?

2) Почему в настройке MailTicker-а нельзя выбрать для слежения виртуальные папки?
Если мне нужно отследить письма по определенному условию, приходится создавать отдельную папку, настраивать сортировщик писем, добавлять эту папку в отслеживаемые в MailTicker-е.
Только после этого я смогу отследить нужное мне письмо.
Если бы MailTicker "умел" следить за виртуальными папками, то не пришлось бы настраивать сортировщик.
Как можно настроить отслеживание новых писем по определенному условию?
Изменено: Сергей Иванов - 29.06.2021 10:09:54

>> 2) Почему в настройке MailTicker-а нельзя выбрать для слежения виртуальные папки?
Пишите запрос в техподдержку

>> Второе окно - это окно просмотра писем, в котором отображается список всех новых писем в отслеживаемых папках.
Очень интересно. У меня не наблюдается такого поведения, просто идёт перескок в основное окно программы на выбранное при двойном щелчке письмо. Вы ничего не путаете? Покажите скриншот "нового" окна
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Нашёл, что можно поменять focus to message на open new message viewer, но оно тогда открывает только выбранное письмо в тикере, а не окно со списком писем в тикере. В общем, жду Вашего ответа как же Вы это сделали.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России
Страницы: 1