Доброго дня. Существует следующая проблема: при отправке письма отображается выпадающий список с последними набранными адресами или если начинаем набирать адрес то показываются последние набранные с учетом того что ввели. И проблема в том что например у меня в адресной книге записан адрес и если например я когда-то допустил ошибку и указал немного другой адрес, то при отправке следующих писем в этом выпадающем списке показываются все адреса и адрес который я ввел ошибочно и из адресной книги. На скриншоте будет хорошо видно, 
я набрал в адресную строку 123 и мне в выпадающем списке показывается три адреса которые внешне ничем не отличаются, кроме ошибки в адресе (в адресной книге записан только "" <>). Как добиться того чтобы в выпадающем списке при наборе адреса показывались только адреса из адресной книги или чтобы их можно было как-то отличать (например чтобы адреса из адресной книги были выделены жирным шрифтов или выделены цветом)?

я набрал в адресную строку 123 и мне в выпадающем списке показывается три адреса которые внешне ничем не отличаются, кроме ошибки в адресе (в адресной книге записан только "" <>). Как добиться того чтобы в выпадающем списке при наборе адреса показывались только адреса из адресной книги или чтобы их можно было как-то отличать (например чтобы адреса из адресной книги были выделены жирным шрифтов или выделены цветом)?
Изменено: - 07.09.2021 14:34:55