Не использовать что? Блокировку сторонних ресурсов? всегда она была у этой программы. Я не понял, что там за новая фишка? Добавили что-то в кнопке в интерфейсе?
Не надо подменять понятия - функционала, который, собственно, и был, я особо не заметил, что произошло другого - у меня никогда не подгружать сторонние картинки в письме. А вот заглушки писем стали красными. Я говорю о этих бесконечных красотах. Была тема классическая абсолютно гармоничная, испохабили ее. Зачем? Кому это было надо. Ну делайте другие темы зачем менять что есть? Или перенесите ее в дополнительные - ну поменяю сам.
И ваш комментарий - как умно. У меня черные, а вы тут важную функцию не хотите пользователям дать. Подмена того, что написал. Я, собственно, абсолютно не навязываю кому-то цвет интерфейса - прошу не ворочать дальше и дальше мой интерфейс. Я так думаю если вам в место черного сделают например зеленый - вы будете дальше счастливы? ну бывают такие -которым все, все равно... тут проблема в том, что я работать пытаюсь именно с этим интерфейсом и программой, а не раз в день пару писем смотреть.
Согласен с вами - не хотите - не пользуйтесь. Уже понял посыл идеологии новых версий. Буду больше не продлевать и не обновлять. Жалко, с 3 версии я с этой программой. Ну видимо все заканчивается. Спасибо за совет. Больше не пользуюсь. Удачи.