Как это удалить - заменить этот красный фон пятен заблокированных сторонних картинок? Может кто сказать? Или опять заткнули в ресурсы - потому что сами знают как надо пользователю.
Некоторое время писал из за кричащих в одной из версий иконок ящиков. Ну разработчики пошли теперь дальше. Перечень картинок - при запрете внешних ресурсов раскрасили. Не кто у вас такой дизайнер появился? Видимо человек абсолютно далек от вашего проекта и его пользователей. Ну на фига эти красные кричащие картинки? Я весь день работаю с почтой, и вот теперь должен смотреть на эту красную красоту. Ну сколько блин можно делать это бесконечное убожество? Люди работают, а ваши молодые люди (вероятно молодой ваш дизайнер) в игрушки играют и не понимают в для необходимости гармонии интерфейса рабочего процесса. Им все рекламные пятна нужны и убогие ящики почты в виде иконок. И без вариантов - берите как вам сделали! У меня Voyager - 15 лет с вашей программной - но теперь дальше тем больше убожества интерфейса.
Как это удалить - заменить этот красный фон пятен заблокированных сторонних картинок? Может кто сказать? Или опять заткнули в ресурсы - потому что сами знают как надо пользователю. |
|
|
|
У меня незагруженные картинки серого цвета. ЧЯДНТ?
![]() Может у Вас тема типа "Luna" стоит? У меня на темах кварц и шоко дарк подобного эффекта не наблюдается. >> Ну сколько блин можно делать это бесконечное убожество? Отвратительный способ сказать спасибо за новый и востребованный функционал против спамеров. Здесь не стадо и Вы не в стойле. Вас противно читать. Смените тон. Не хотите использовать новую фичу или писать в техподдержку, чтобы подсказали почему у Вас картинки незагруженные стали красными, — так не используйте! ![]()
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
|
|
|
Не использовать что? Блокировку сторонних ресурсов? всегда она была у этой программы. Я не понял, что там за новая фишка? Добавили что-то в кнопке в интерфейсе? Не надо подменять понятия - функционала, который, собственно, и был, я особо не заметил, что произошло другого - у меня никогда не подгружать сторонние картинки в письме. А вот заглушки писем стали красными. Я говорю о этих бесконечных красотах. Была тема классическая абсолютно гармоничная, испохабили ее. Зачем? Кому это было надо. Ну делайте другие темы зачем менять что есть? Или перенесите ее в дополнительные - ну поменяю сам. И ваш комментарий - как умно. У меня черные, а вы тут важную функцию не хотите пользователям дать. Подмена того, что написал. Я, собственно, абсолютно не навязываю кому-то цвет интерфейса - прошу не ворочать дальше и дальше мой интерфейс. Я так думаю если вам в место черного сделают например зеленый - вы будете дальше счастливы? ну бывают такие -которым все, все равно... тут проблема в том, что я работать пытаюсь именно с этим интерфейсом и программой, а не раз в день пару писем смотреть. Согласен с вами - не хотите - не пользуйтесь. Уже понял посыл идеологии новых версий. Буду больше не продлевать и не обновлять. Жалко, с 3 версии я с этой программой. Ну видимо все заканчивается. Спасибо за совет. Больше не пользуюсь. Удачи.
Изменено: |
|
|
|
>> функционала, который, собственно, и был,
Не было его, больше года точно не было (только в папке спама не грузились картинки). До этого функционал настройки загрузки изображений был, но не настраиваемый как сейчас. В девятой версии ВООБЩЕ его, считай, не было. Вы обновились с какой-нибудь седьмой версии что ли? >> У меня черные, а вы тут важную функцию не хотите пользователям дать. Это говорит, что у Вас баг, который не у всех. Не истерите, успокойтесь и подумайте. Посчитайте до 100, выпейте кофе. >> Была тема классическая абсолютно гармоничная, испохабили ее. Она осталась. Ничем не испохаблена. И осталась почти неизменной, за исключением межстрочного расстояния у папок. Короче, тут всё понятно. Вам все обязаны. Номер тикета есть у возмущенного? Нет? А чего возмущаемся? Или думали, что никогда в жизни не найдёте какой-то баг в программе? ТАК НЕ БЫВАЕТ. >> - у меня никогда не подгружать сторонние картинки в письме. А вот заглушки писем стали красными. Это не заглушки, а незагруженное целенаправленно изображение. Вы сделали как на моём скриншоте? Или просто поговорить пришли? >> Я так думаю если вам в место черного сделают например зеленый - вы будете дальше счастливы? Тем несколько на выбор, в т.ч. новая тёмная choco dark, которая мне больше по душе (нет программ на ПК с белым интерфейсом, это удобнее для глаз) и в т.ч. стандартная классическая. Будет добавлена какая-то зелёная и будет у неё пользователь, пусть будет. Это не даёт программе быть ограниченной во внешнем виде. Пользователям доступно несколько тем, а не одна как раньше. Иконки почтовых ящиков в старой версии мне тоже больше нравились, но это не так критично, как Вы рисуете словом "убогий", иконка как иконка. Подайте заявку в техподдержку, пусть дадут Вам ссылку на баг-трекер, опубликуйте там свою просьбу, если её "наплюсует" достаточно пользователей бета-тестирований, то вернут эти иконки. Это не какая-то глобальная компания-монстр от большого брата, где не слушают своих пользователей. Только у меня найденных и исправленных потом разработчиком багов найдётся больше десятка, если не двух. Но чтобы баг правился, о нём надо написать в ТП. А стрелять по воробьям на форуме пользователей в грубой форме — ни к чему не приведёт.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
|
||||
|
|
|||