Страницы: 1
RSS
Проблема с вложенными файлами

На мой почтовый ящик приходит огромное количество писем с вложенными файлами, настроил мышку, чтобы она сохраняла эти файлы на жесткий диск, но столкнулся с такой проблемой:
когда приходит одновременно много писем с вложениями в виде html с одного адреса, все вложенные файлы оказываются испорченными: часть текста в файле превращается в набор бессмысленных значков. В оутлуке такой проблемы нет (пока у меня два клиента принимают одинаковые письма с сервера)
версия Bat - 3.5

У меня похожая проблема: приходит письмо, в нём три сообщения (файлы с расширением *.eml), в каждом из которых по одному zip-архиву по 2МБ. При попытке сохранить архивы на винт вылезает ошибка Access Violation, и файлы сохраняются с нулевым размером. При этом открыть в архиваторе и извлечь можно, но только из Бата. Версия мыша 3.5.30, операционка Windows XP Pro SP2.  

Странно, но проблема не возникает при пересылке из оутлука в Bat, возможно проблема в том, как кодируют сообщения те кто мне их высылает или в в нашем Microsof exchange сервере...
я так понял, тут не принято отвечать?
Страницы: 1