Страницы: 1
RSS
Проблемы при настройке., Bat, рождественская версия

У меня превышен объем писем на сервере mail.ru. Пытаюсь скачать на компьютер. Есть вопросы.
1. Скачал по количеству все письма, но два однотипных из трех с "Ответ мейл ру""вам ответили"" новый вопрос от" не отображаются "нет загруженного письма". Поигрался с настройками - "html текст", вроде бы ничего не меняется
2. Непонятно, что с вложениями. У меня там фотографии и мп3 в количестве около сотни наверно.
Установлено у меня "хранить в тексте письма".
То есть, вот так чтоб ткнуть, и увидеть jpg или mp3 у меня не получается.
3. Восстановил структуру под папок The Bat, это очень хорошо, но письма оттуда не прогружает.
И так же с отправленным. Их хотелось бы тоже скачать

Ну и адресную книгу со списком дат, хорошо бы. Меня время поджимает. Завтра если не освобожу место на сервере, надо будет каждый месяц доплачивать, и вход по паролю поменяется на вход через контакт. Не хотелось бы.  

Нихрена не понял, но очень интересно. Не, неинтересно, набор букв. Попробую помочь, итак:

Настройте ящик через аймап, не через поп3. Делаете внутри мышонка папки нужные (вне ящика) и копируете туда письма. Убеждаетесь, что скачались и удаляйте с майлру-ящика письма.

Для пущей скорости можно отсортировать письма по размеру и только самые "большие" скачать.

>> и мп3
Месье знает толк, забить ящик майлру музыкой))
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Пасибо.
"Настройте ящик через аймап, не через поп3."
На ходу меняется? Письма уже скачанные останутся?
Делаете внутри мышонка папки нужные (вне ящика) и копируете туда письма.
Какие из писем, зачем отдельно и именно туда?

"Убеждаетесь, что скачались и"
"удаляйте с майлру-ящика письма." Как это связано? То есть скопировать письмо в параллельно ящику созданную папку соседнюю папку, а исходный оригинал удалить. Это вы имели в виду кажется.

Для пущей скорости можно отсортировать письма по размеру и только самые "большие" скачать.

"забить ящик майлру музыкой))"
Идея была в том, чтобы сохранить интересные ответы на вопросы, потому что часто толковое  модераторы трут.

Музыки там немного, мб 200-300, аранжировки "Битлз" мне интернет знакомый прислал в 2013.
Остальное нескачанная почта с 2013
Изменено: Павел Павел - 03.01.2025 19:54:13

Как настроить правило, чтобы скачать почту за определённый год?  

Папку "отправленные" не подцепил. Некоторые другие подпапки загрузил

Непонятно, как ящик создать предлагает несколько вариантов, спрашивает родительскую папку.
Пункт поменять Pop3 на Imap мельком видел, но найти второй раз не могу.  

Не смог создать ящик Pop3, второй Imap создал я. Непонятно мне, как стереть письма с сервера, оставляя только на ноутбуке. При старте "мастера", как на mail ru в описании настройки the bat, с галочкой "стереть письма с сервера" , не было, само так установилось, в настройках не найду.

Не во второй ящик копировать, а просто в папку, которую вы можете создать самостоятельно. Попросите знающего помочь. Ибо если с копированием писем не можете справиться, то нужен помощник))
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России
Страницы: 1