Имеется файл vcf с адресами. Как их перенести? Раньше было так: Адресная книга - Файл - указываешь путь к файлу, и готово. В этой же версии пункта Файл нет, и вообще даже слова Импорт не могу найти.
В новой версии адресной книги (она мне не нравится) также есть возможность импорта данных. В верхней левой части окна книги есть область со знаком «+» и тремя точками (справа). После нажатия на три точки появится меню с опцией «Импортировать адресную книгу».
Очередное безполезное для меня обновления. Уже тут писал на форуме о ненормально большой скорости прокрутки писем, а также о том, что часть писем либо вообще пустые при открытии либо часть только показывает. Служба поддержки "отдельная песня" ============================================= Время: 09.04.2026 16:00:17 От кого: [4000] (apr) Alexander Petrari
Мы скачали видеофайл и передали разработчикам. =============================================
Я для них и видео сделал и всё остальное предоставил по запросу. Больше месяца с последнего общения прошло и ничего не решено.
Удалял полностью программу, чистил полностью все следы, ничего не помогло. Ставлю 11.5.3 версию и таких проблем нет вообще, только вот дальше работать на 11.5.3 не могу, эта зараза обновляет принудительно на последнюю версию, даже когда я это запретил.
Может кто-то с такой проблемой нашёл решение, а то тут некто мне писал