Страницы: 1
RSS
поддержка японского языка, вид-перекодировка-джапанис ни чего в читеемости не прибавляет

привет. установил хп про сп2 поддержку японского. в ворде читаю и создаю тексты без проблем, но если от японцев приходит письмо (использую the bat 2.04.7 безнес едишн) не с вложенным документом, а с текстом просто в теле письма, то не читаемо в почтовой проге. вид-перекодировка-джапанис ни чего в читеемости не прибавляет вот результат:
$BEDCfMM(B
9$B7n$r(B8$B7n$H=q$7$F$$$k$H;W$o$l$^$9!#(B
$B$43NG'4j$$$^$9!#(B
$BFb;391J?(B
($BM-!K%m%7%"3+H/%3%s%5%k%F%#%s%0(B
$B")(B005-0843$B!!;%KZ;TFn6h(B
$B@P;3(B3$B>r(B8$BCzL\(B15-11

У МЕНЯ v. 3.85.03 тоже так коряво не читает японский.
винда японский поддерживает .

ХЕЛП ,ПАААМАААГИТЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! МЕНЯ v. 3.85.03  Пожалуйста, подскажите, что можно предпринять.
Мне пришло письмо на японском языке, но я не могу прочитать его (отображаются каракулями, хотя японский шрифт в Windows'e установлен). В чем проблема и можно ли это как-то исправить?
Заранее спасибо.

icq 287463860

Схожая проблема. Мне пишут из Японии, но по-русски. При этом в в папке "Входящие" я прекрасно вижу русский текст. При ответе с цитированием вместо него в новое письмо Бат вставляет дикие кракозяблы. (( Прочитать можем, цитировать - нет (

Как раз в данный момент мы работает над поддержкой японсокого. В последней бета-версии уже можно присоединять файлы с именами, содержащими японские символы.

Представляю что станет с поиском текста в письмах после внедренной поддержки японского... ))
Страницы: 1