Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Не могу ни отправить, ни получить письма, ERR password supplied for ...

:!: Помогите, пожалуйста, настроить почту!

Я никак не могу отправить или получить письма. После аутентификации выдается сообщение: ERR password supplied for ...  :cry: При том, что Касперский и фаервол отключены... Что делать?

Использую почтовый сервер www.mail.ru.
Свой пароль проверяла несколько раз: всё в порядке.

Пожалуйста поподробнее про настройки почтового ящика.
Я тоже денек помучился с mail.ru, потом полез в саппорт. Здесь все написано. Не получится, обращайтесь, будем разбираться дальше.
Удачи.

SPV
Спасибо за ответ :)
Только я все делала в соответствии с настройками для Бат, описанными на mail.ru.
Дело в том, что я переустановила систему (до переустановки всё нормально работало)...
Что теперь делать не приложу ума...

Проверьте не только пароль, но и логин.
Майл.ру одинаково ругается на неправильность одного из двух.
Логин должен быть именем без собачки и без сервера (mail.ru).

Других причин быть не должно.

Через браузер с теми же параметрами (я так понимаю) нормально нормально заходит?

Через браузер захожу нормально. Логин и пароль проверяла неоднократно...
Может дело в том, что до переустановки системы была другая версия Бата?

Через веб-интерфейс изменить пароль на мыло, записать его на бумагу и попробовать с новым паролем. Когда все получилось, бумагу сжечь, пепел развеять по ветру :D

Как вариант завести мыло на майл.ру с простейшими пользователем/паролем и потренироваться на нем. При создании ящика логин/пароль записать на бумагу. Выглядит глупо, но помогает часто.

P.S. После того как все получится, написать саппорту майл.ру и не забыв извиниться попросить удалить ящик.

А версия ни причем. Недавно переехал со 2-й на 3.51.10 и все чудненько!

Я уже так сделала :) Созданный вновь тот же самый ящик, но без старых почтовых баз работает, а вот тот что со старыми базами никак... Почему? Может есть какая то причина?  

Еще варианты:
1. Экспорт-Импорт писем. При большом количестве писем большой же геморрой:(
2. Новый ящик работает? Превосходно! Идем на майл.ру и настраиваем там абсолютную переадресацию со старого на новый ящик. Информируем своих адресатов о смене мыла и постепенно переходим на новый адрес.
При наличии отсутствия доступа к вашему компьютеру...
А что вы делаете в пятницу вечером? Шутка.

У меня действительно приличное количество писем (около 2000) :) Видимо причина была в этом.

Весьма рад! Большое количество корреспонденции не могло быть причиной неработоспособности ящика в TheBat (IMHO конечно). Если не трудно, отпишитесь, что именно вам помогло или может вы нашли свой выход из данной ситуации? Интересно и мне, и будет полезно другим людям пришедшим на форум с подобной проблемой.
Всего наилучшего!

Наверное буду рассказывать так: у меня был почтовый ящик с названием (пусть, например) [email protected].
До переустановки системы я использовала TheBat! v.2**.

После переустановки системы я установила TheBat! v.3** и настроила свой ящик [email protected] (настройки стандартные: см. www.mail.ru) - почтовая программа перестала получать и отправлять письма...

Тогда я создала новый ящик с тем же названием [email protected] (но без указания места расположения этого ящика на моем диске, т.е. по умолчанию). Старые письма импортировала из почтовой базы (которая у меня хранится на диске): Инструменты - Импортировать письма - Из почтовой базы TheBat! v.2 (.TBB).

Теперь всё работает :D

P.S.: Надеюсь, понятно описала :)

Скажитете пожалуста как сменить на стройки язика,санглийскаво на руский...    8)  

Свойства-язык-русский

Sasha Bazjak, с главной страницы в два клика мыши добираемся до Языкового модуля, качаем, устанавливаем, КАЙФУЕМ! А лучше всего - учим буржуйский!

:!: скажите как мне заригистрироваться? я загрузила ват! но мне пишет постоянно, что надо зарегистрироваться. и  посылает на сайт the bat! а там я найти ничего не могу.

валерия малыхина писала
Цитата
а там я найти ничего не могу.

А вы внимательно смотрели? Видимо нет!
С главной страницы в два клика мыши
Клик раз
Клик два

Где-то я уже видел что-то про два клика. Интересно, как научить людей делать элементарные вещи?

2 Sasha Bazjak, валерия малыхина

А название темы вы видели?
IMHO не по теме постить это не есть гуд. И называется это страшным словом offtopic, по русски говоря - засорение темы, пустое сотрясение воздуха (в данном случае - клавиатуры).
Забыл отключиться от темы. Счас сделаю. Клик раз, клик два, all done.

Елена Мишина, удачи вам, рад был помочь :D .

помогите мне ! как зарегестрироваться в The Bat :cry:  

Цитата
помогите мне ! как зарегестрироваться в The Bat

это стоит 25 баксов минимум. оно вам надо?

никак не могу понять,куда вставлять ключ,чтоб зарегестрироваться?  

Иван Болховитинов!
никак не могу понять,куда вставлять ключ,чтоб зарегестрироваться?

? -> Регистрация
или
Help -> Enter registation code

Читаем хелп:

Цитата

Испытательный период и регистрация
Наверх  Предыдущий  Следующий  
Испытательный период

Вы можете использовать The Bat! в течении 30-дневного срока без каких-либо ограничений. По истечении испытательного срока, The Bat! необходимо зарегистрировать. Приобретая лицензию, вы получаете право на техническую поддержку. Если вы отказываетесь от регистрации, удалите программу со своего компьютера.

Чтобы узнать стоимость лицензии и зарегистрировать Вашу копию on-line при помощи кредитной карточки, посетите официальную WWW страницу нашей программы по адресу http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/, либо свяжитесь с группой поддержки The Bat! посредством электронной почты - [email protected].

Регистрация The Bat!

Регистрационный ключ будет оправлен вам на ваш электронный адрес (заметьте, адрес должен существовать и быть доступным).

После того, как вы откроете принятое письмо с регистрационным ключом, появится окно, в котором вам будет сообщено, что регистрация прошла успешно.

Иногда, вам придется проделать эту операцию вручную. Это может возникнуть если:

† письмо с регистрационным ключом автоматически помечено прочитанным фильтром

† письмо с регистрационным ключом получено другим почтовым клиентом или через почтовый Web-интерфейс

1. Откройте письмо с регистрационным ключом из списка принятых писем

2. Скопируйте регистраицонный ключ в буфер обмена

3. Перейдите в меню ? -> Регистрация

4. Вставьте регистрационный ключ в соответствующее окно

Сохраните Ваш ключ!

1. Припаркуйте письмо с регистрационным ключом

2. Перейдите в меню Инструменты -> Резервная копия и сохраните ваши установки

3. Распечатайте письмо с регистрационным ключом

Совет: Рассмотрите вариант сохранения вашего регистрационного ключа в программу для сохранения данных или в текстовый файл, для дальнейшего сохранения на CD!

Если на вас распространяется действие групповой лицензии, регистрироваться не нужно. В этом случае техническую поддержку обеспечивает ваш сетевой администратор.

Помогите, пожалуйста зарегестрироваться на Тhе бат!

:(  

как создать свой сайт
Страницы: 1 2 След.