Страницы: 1
RSS
Серъезная проблема - не могу получить доступ к своим почтовым базам, Бат вылетает при запуске, ссылаясь на thebat.exe и ntdll.dll

Здравствуйте!

У меня следующая проблема:
Несколько недель назад установил на компьютер The Bat 3.60.07, скачивал с оф.сайта

Со вчерашнего дня программа при запуске дает сбой, ссылаясь либо на thebat.exe, либо на ntdll.dll, хотя никаких изменений не происходило.

Для работы с почтой использовалось шифрование данных на диске.

Предварительно скопировав все, что было в папке "Application Data\The Bat! Pwd", я перепробовал различные варианты переустановки\удаления программы, но ничего не помогает. Пробовал поставить на другом компьютере - работает нормально без старых ящиков, но как только подкидываю их и старые конфигурационные файлы - начинает вылетать при запуске ;(

Мне очень нужен доступ к моим письмам.

Подскажите, пожалуйста, что возможно сделать?
Может быть есть утилита, которая сможет сделать экспортирование без участия самого Бата?

Могу выслать отчет, которые создает Windows (appcompat.txt)

Ответьте, пожалуйста. Работа очень тесно связана с данными, находящимися в почтовых базах.

С уважением,
Дмитрий

Уважаемые разработчики!

Может быть есть утилита для создания экспорта из почтовых баз без использования самого Bat?

Либо может быть есть способ, как подключить эти базы на другом компьютере?

База закриптованы, но пароль я знаю.

Мне очень нужна помощь, т.к. моя работа очень тесно связана с данными, находящимися в почтовых базах.

Буду признателен за любой полезный совет.

Если кто-то сталкивался, ответьте, пожалуйста
Проблема так и не решена ;(

Мне подойдут следующие варианты:
1. Создание экспорта писем в файл .tbk без самого Bat (другой программой), т.к. Bat сбоит при запуске, а на другом компе просто не видит базы

2. Декриптование почтовых баз. Пароль я знаю.

Буду благодарен любому совету

С уважением,
Дмитрий

У меня была такая же фишка. Вылечил.
Она возникла когда бат при загрузке завис и потом пришлось перезагружать комп (не снималась задача под XP). (Версия Бат была 3.63 Рождественская, Читай рождественнский сюрпризик :/ )
Только у меня ошибку на kernell32.dll выдавал...и тоже как у тебя не загружался и все такое...
Я был уже на гране самоубийства  :evil:

Вообще после многочасовых экспериментов я нашел что же в Бате запоролось :)
Это связка файлов ACCOUNT.* - это 7 файлов которые лежат в каждой папке Documents and Settings\Название компа\Application Data\The Bat!\папки с названием твоих ящиков.
Вот в папке "папки с названием твоих ящиков" и лежат эти 7 файлов. Они  то и дают сбой при загрузке Бата.
При их удалении насмерть БАТ грузится без ошибки.
У меня например 30 ящиков. И примерно в 10 ящиках запоролись эти файлы (проверял экспериментально копируя по одному ящику и запуская бат 30 раз) ;)
с какимто бат грузился свободно и показывал все письма а с какими то выдавал ошибку либо грузился но писем не было.
Эти 7 файлов ACCOUNT.*  как я понял отвечают за настройки почтового ящика (пароль, логин, исходящий и входящий сервер, еше какие то настройки).
Короче если ты удалишь эти 7 файлов то насройки придется забивать заново :) Но это лучше чем потерять все письма :)

Почему же завис БАТ? Мне кажется это какой то глюк с шифрованием....
Я вообще не понимаю программистов бат. Неужели за 9 лет нельзя нормальную прогу слепить, чтобы не выдавала таких сюрпризов!? Каждую неделю выпускают версии по видимому переливая из пустого в порожнее.
После этого глюка очень недеоволен батом. Да и вообще глюков полно. Если бы кадый писал о глюках то форум был бы не 40, а 400 страниц.

Тёска Дмитрий ;)  

P.S. забыл добавить что у меня как вы наверное поняли тоже был бат с шифрованием и пароль при загрузке спрашивал. Надо радоваца что еще не Файлы ключи запаролись. А то бы все - пипец всем письмам.
Я вот сейчас от шифрования отказался. Так спокойнее.
Или делать каждый день резервную копию что проблематично.
Страницы: 1