Страницы: 1
RSS
Вопрос про резеревное копирование в 3.52

Здраствуйте. Возникла необходимость резвного копирования почтовых яшиков служаших на сервер.
Сделал через планировщик - резервное копирование, выполняется раз в неделю, для безопастности установил пароль(чтобы не воровали чужую почту)
Но, когда выполняется задача, бат спрашивает пароль, который и так прописан в настройках шедулера.
Юзер есес-но его не должен знать. Это проблема бата или  в моих настройках?

Проверил на 3.62.12. Мыш пароль не спрашивает.
однако нашел другую вещь:
хотя я выбрал только один ящик и не выбирал общие папки - у меня начинают обрабатываться общие папки тоже.
Эту неприятность забил в список багов за номером 5298.

Такая проблема на самом деле есть, столкнулся во время настройки шедулера на клиентах (на своей машине тоже было все нормально) (у меня стоит 3.62, на других обновил версию)
Создан архив на сервере, к нему методом дополнения добавляются файлы бакапа. Во время процедуры выскакивает менюшка с предложениеим ввести пароль, хотя он прописан в настройках.

Понятно. При дополнении действительно спрашивает пароль.
По идее мыш должен спрашивать пароль только в том случае если введенный пароль не подходит к существуюшему архиву - ведь расписание должно отрабатывать без юзерного участия.

Занес в копилку багов за номером 5300.

Сразу в догонку - предложение. Сделать возможность указания юзера, под которым совершен вход на сервер для заливания бакапа

Хмм... вот это уже сложее...
имеется в виду юзер-пароль на зашаренный ресурс?

просто замапить диск под юзером не подходит?
Страницы: 1