Страницы: 1
RSS
Пароль на загрузку the bat 3.62 Pro

Вот у меня такая проблема, у меня стоял пароль на включение The bat 3.62 pro, поменял процессор и все, пишет что пароль не подходит и как мне с этим теперь боротся, мне нужна почта, у меня там база почты за 3 года что мне с ней делать забыть?! Народ хелп!!!

Переустанови The Bat! и установи новый мастер-пароль. Предворительно сделай резервную копию папки с почтой, если ничего не менял при установке, то просто скопируй папку "c:\Program Files\The Bat!"  в надёжное место.

Если не помогло, то по ищи по инету программу "UnPass", она тебе точно поможет!

Успехов! ;)  

Установил перед покукой демо версию, хочу приобрести лицензию. К сожалению при установки установил мастер-пароль. Забыл его. Переустановка не помогает, возможно ли как-нибудь его удалить, изменить. Не хотел бы приобрести лицензию, которой не смог бы пользоваться...
С уважением,
Василий

Пароль восстановить невозможно. в принципе.

Переустановка поверх не поможет.
Удалить мыша через его Uninstall.
Удалить почтовую папку. (По умолчанию типа
C:\Documents and Settings\User\Application Data\The Bat! Pwd )
Удалить верку реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!

Это полная прочистка от предыдущей инсталляции.

Здрасте. У меня раньше была зарегистрированная версия The Bat версия кажется 3.7 а теперь 3.80.06. Ну вот на той версии можно было поставить пароль на программу так что при запуске она спрашивала пароль а в новой версии не так. пароль ставиться на каждую почту отдельно а програма свободно запускется. И при кажом переходе всё снова и снова приходиться вводить пароль. Я думаю что если эта функция была на предыдущей версии прогаммы то и тута она должна присутствовать. Подскажите.

Пароль на загрузку включается при чистой установке программы версии Professional (опция шифрования на лету - OTFE - On The Fly Encription)

у меня The Bat 3.80.06 Professional скачанная с сайта. А этой опции я не нашёл. Где она бывает

и введён правильный ключ
Страницы: 1