Страницы: 1
RSS
Не открываются прикрепленные фаилы

Добрый день, есть вопрос по поводу работы программы The Bat. В некоторых письмах не открываются вложенные фаилы, причем совершенно разные, как word или exel, так и картинки типа jpg. Повторюсь, это происходит только с некоторыми письмами.
Так же при создани письма и прикреплении к нему фаила, еще до отправки письма, он открываться не хочет. Bat задает вопрос по поводу хочу ли я открыть этот фаил или просто сохранить на диске, при ответе нет, т.е. хочу открыть, ничего не происходит.
Затем в некоторых письмах с приложенными фаилами в нижней части просмотра письма нет закладочек с для просмотра в окне письма.
Короче бардак какой-то, причем у нас в офисе несколько компьютеров и такая фигня твориться периодически на каждом из них. Bat уже несколько раз сносился и ставился заново, но это не помогает.
Заранее спасибо.

Что, никто не сталкивался с подобной проблемой??? Люди, срочно помощь нужна!!!

Сталкивались, но решения не вижу. Может скриншот поможет? Причем такое выдает для любого файла. Версия мыши 3.85.03. Что делать, уважаемые разработчика, если вы читаете это форум?!
thebat.jpg (35.75 КБ)

Нельзя же быть такими ленивыми :)

http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=3834

Повторюсь:

Это глюк The Bat!
Связано с переполнением списка расширений файлов ->

Меню Свойства-Настройка-Предупреждения- строчки запретить/разрещить/всегда предупреждать при открытии следующих файлов.
Нужно их сократить или удалить вовсе.

Кроме того, нужно установить последнюю версию (3.95.06) чтобы не происходило переполнения списка расширений.
Страницы: 1