Страницы: 1
RSS
Зависание The Bat!!!

Кто нибудь решит проблемму зависания The Bat при получении почты??? Зависает при включённой опции центра соудинений.Зависают только версии 3XX  

Какая именно последовательность действий приводит к зависанию?

последовательность такая: Открываю программу, щёлкаю на ярлык – получить почту. Открывается окно центра соединений , идёт запрос и получение писем. Затем окно центра соединений исчезает а программа не реагирует ни на какие команды. Её можно только закрыть с панели задач. Зависание не происходит если я открываю программу уже будучи подключённым или когда в опциях выставляю – не показывать центр соединений

Мдя... похоже на застарелый глюк, который пока не побороли. это пошло ещё с версии 2.12.

Можете сообщить:
Какая операционная система
Какой модем
Какой тип соединения с интернетом

Операционка Win XP SP-2
Модем внутренний US Robotics 56k
Соединение обычное

У меня то же самое даже на ADSL 7Мбит/с

У меня почата на mail.ru, версия бата 3.99.03. Соединение VPN подключение к интернету по Ethernet.
Стоит Kerio Winroute Firewall, Nod32 Antivirus. Bat после запуска поключается к ПЯ, считывает почту. Но потом, при повторно обращении к ПЯ - виснет. Все задачи в в центре соединений висят. Одна висит как активная, другие висят в очереди? Пробовал на компе без файрвола. Та же ерунда. Пробовал создавать другие ПЯ. Та же фигня. В чем дело???
Страницы: 1