Страницы: 1
RSS
The Bat! как клиент Mdaemona через UserGate, Помогите с настройками The Bat!'а

Ребят помогите с настройками The Bata!
Я его использую как клиента для Mdaemona, который в свою очередь настроен через UserGate.
Проблема такая, я могу отправлять почту, но не могу ее принять. В папках демона она появляется, а вот как настроить транспорт в Бате я не знаю. Помогите.
Заранее благодарен.

не понял
юзергад стоит между мдемоном и мышом
или
мдемон стоит между юзергадом и мышом
?

второе...
сначала UserGate затем Mdaemon а потом TheBat!...
Не получается принять почту по Бату, ни с локального на локальный, ни с нета на локальный...

Все старшие товарищи помогли.
Я в настройках Бата POP и SMTP сервер указывал IP-шники своего SMTP и POP UserGat'а, а надо IP-шники машины которая является  почтовым серваком. И в Mdaemon надо в доставке указать на "Пытаться отправить почту на прямую, кроме проблемной"... и прописать имя входа и пароль, соответственно имя пользователя написать с учетом синтаксиса UserGat'а...

А вот нет хрен... Извините...
С локального ящика на локальный получилось... а вот с нетовского ящика на локальный никак, что я делаю не так не понимаю!!! :(
Если меня понял кто... и знает ответ помогите...

Ну это гораздо больше касается мдемона и юзергада чем мыша :(
с мышом всё проще и без вопросов...

Согласен.
Бату главное указать ip-адрес почтового сервера.
А дальше почта должна там быть.

Думаю надо в МДаемоне поковыряться тщательнее...
GL & HF, OSIK.bp

Здравствуйте.
Помогите настроить Бат.
У меня есть сетка (локалка) с ADSL соединением.
На серваке установлен UserGate 3.0
Что мне нужно там установить и где и что нужно прописать в Бате для корректной работы Бата.  Плз  помогите. Буду очень благодарен.

А почтовый сервак какой нибудь стоит?
Кстати по прощлому вопросу... трабла была действительно в демоне... разобрался... все летает... :)  
Страницы: 1