Доброе время суток!!!
Проблема выглядит следующим образом.
Есть сеть машин малого офиса, с выделенным сервером для выхода в инет (он выступает больше как простой прокси), сервер одминится сторонними лицами, я как админ не имею к ниму ни какого доступа
, этот сервер нужен для распределения инета между двумя отрганизациями, далее есть пров, который выделяет инет
, как я понял пров или(и) этот сервер закрыли SMTP протокол возможно и POP но вряд ли, но допустим закрыты оба порта, следовательно The Bat не может полуучить почту так же как и принять (пока в офисе эта проблема решается по средствам Dial-Up соединения но это не выгодно и по крайней мере глупо при наличии выделенного канала), вопрос в следующем, есть ли вариант или возможность получения почты, к примеру через какой нить внешний прокси у которого есть перенапровление портов, есть ли такие в инете, но в общем если есть решение такой проблемы то прошу изложить его подробно...
Заранее благодарю за возможные ответы по данной теме...
Проблема выглядит следующим образом.
Есть сеть машин малого офиса, с выделенным сервером для выхода в инет (он выступает больше как простой прокси), сервер одминится сторонними лицами, я как админ не имею к ниму ни какого доступа
Заранее благодарю за возможные ответы по данной теме...