Страницы: Пред. 1 2
RSS
Поиск 3.65.03, Bug при поиске в письмах!!!!!!!!

Параллельно второй глюк. Поищите в письмах строку span. Этот фрагмент часто встречается в HTML-письмах, поэтому (!!) в папке должны быть письма в этом формате и достаточно много

Далее пройдитесь по списку найденных писем и поищите ВНУТРИ ПИСЬМА (CtrlF) строку span. Не во всех найденных письмах она есть (бывает даже, что бат находит ПУСТЫЕ письма, в которых, якобы, есть искомая строка), из чего можно предположить, что бат иногда ищет в "чистом хтмл" (т.е. не преобразованном предварительно в текст).

Однако, это не является правилом. Т.е. если в хтмл-еписьме есть служебный фрагмент span, не факт, что бат его найдет. Т.е. эксперимент надо проводить на достаточном количестве хьмл писем, а результаты тщательно рассматривать, т.е. в некоторых письмах найденный фрагмент действительно есть.

Еще интересно, что бат ищет и находит фрагмент во вложении, если это текстовый файл... Забавно ) Я в общем-то ищу в письмах, а не во вложениях

Цитата
Если я тот самый EML импортирую в один ящик - я нахожу текстовый фрагмент CtrlAltX. Если импортирую в другой - НЕ НАХОЖУ. В чем может быть дело?

Во. Вот я тогда и спрошу - чем это ящики отличаются друг от друга?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Во. Вот я тогда и спрошу - чем это ящики отличаются друг от друга?

Пожалуй, только адресом. Проверил настройки - была отличающаяся галка [x] удалять прикрепленные файлы при удалении письма из корзины, которая вряд ли ответственна за этот глюк.

У меня три ящика, ищет в 1м и 3м, не ищет во 2м, может быть имеет значение порядок ящика - даже не знаю что и предположить

Цитата
Параллельно второй глюк. Поищите в письмах строку span. Этот фрагмент часто встречается в HTML-письмах, поэтому (!!) в папке должны быть письма в этом формате и достаточно много
Ну я искал width и нашел.
Ну на БТ его. Но по крайней мере в тексте письма этот текст явно есть =)

Цитата
У меня три ящика, ищет в 1м и 3м, не ищет во 2м, может быть имеет значение порядок ящика - даже не знаю что и предположить
Вот и я и товарисчи на БТ примерно в таких же раздумьях...

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Ну я искал width и нашел.
Ну на БТ его. Но по крайней мере в тексте письма этот текст явно есть =)

Не понял. Глюк с нахождением того, чего реально в тексте НЕТ, удалось воспроизвести или нет?

Цитата
suv2 пишет:
Еще интересно, что бат ищет и находит фрагмент во вложении, если это текстовый файл... Забавно ) Я в общем-то ищу в письмах, а не во вложениях

Осталось не откомментированным ) Как с воспроизведением этого глюка?

Неужели вы всерьез думаете, что целый ряд глюков почему-то воспроизводится только на моем компьютере? Логичней предположить, что это глюк бата, а вы не можете его воспроизвести у себя

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Вот и я и товарисчи на БТ примерно в таких же раздумьях...

А есть возможность экспортнуть целиком весь почтовый ящик? Я бы удалил бы все письма, кроме нужного, в котором не ищется фрагмент

Цитата
Еще интересно, что бат ищет и находит фрагмент во вложении, если это текстовый файл...
Забавно.
Может так и задумано. аттачи в виде текстовых файлов с точки зрения мыша несколько особенные.
Какие-то фишки были с этим связаны... Какие точно не помню, но было....
У меня есть подозрение что так оно и задумывалось.

То что связано с нахождением некоторых тегов HTML, то есть подозрение что это или "известный баг" или "фича".
Это надо спрашивать у саппорта или разработчиков.
Возможная польза - поиск по альтам и подобные скрытые штуки.
Учтем что тегов ограниченное количество, так что в реальной работе неизвестно мешает это или поможет.

Цитата
Логичней предположить, что это глюк бата, а вы не можете его воспроизвести у себя
О-о-о. у меня в моем списке есть один баг, который ну не хочет воспроизводиться у разработчиков никак...

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
У меня есть подозрение что так оно и задумывалось.

А у меня есть подозрение, что поскольку есть комбобокс с РАЗНЫМИ вариантами "Текст" и "Прикрепленные файлы", то как раз НЕ задумывалось

Цитата
А есть возможность экспортнуть целиком весь почтовый ящик? Я бы удалил бы все письма, кроме нужного, в котором не ищется фрагмент

Копируешь папку ящика под другим именем (в папке Mail), подключаешь её - создаешь ящик с точным новым именем папки.

Убеждаешься что это копия (потому что при разных обстоятельствах - например недефолтовое расположение папки ящика - копии могут смотреть на одно и то же).
После этого зачищаешь письма и логин-пароль.
Сжимаешь конечно же.

Цитата
А у меня есть подозрение, что поскольку есть комбобокс с РАЗНЫМИ вариантами "Текст" и "Прикрепленные файлы", то как раз НЕ задумывалось
Ну не знаю. Спрашивайте саппорт или разработчиков.
Админ это не саппорт, а следящий за порядком.
А я вообще в ритлабс не работаю.
А уж глюки исправлять - тем более не умею.
Я свои баги клаю в БТ.

Понятно )
Страницы: Пред. 1 2