Страницы: 1
RSS
Прооблема со скачиванием писем.

При использовании The Bat! при соединении с сервером mail.ru письма начинают скачиваться,но потом через 5 10 минут связь обрываеться и выскакивает сообщение "Соединение с сервером прервано(последние команды :"UIDL","RETR 258".Подскажите,как решить эту проблемму?

У меня на mail.ru примерно та же история.
как правило лечу или заходом через веб или перекидыванием на другие ящики или расчисткой соединений.
(если ко мне ползёт много почты, я стараюсь ничем инет не загружать - шансов больше)

У моего небесплатного ящика почему-то существенно стабильнее держится соединение при передаче больших писем.

Может кто-нибудь знает почему иногда сразу после окончания получения писем bat как бы виснет:
- в конфигурации - "сворачивать только в трей" - при двойном  щелче не происходит окно bat не показывается.
- при конфигурации "трей + панель" окно активизируется но на щелчки в области окна не реагирует...

В обоих случаях приходится перезапускать bat.

Та же проблема с зависанием! Я во время проверки сразу переключаюсь в окно самого бата и захожу в какой-нибудь ящик и там смотрю что-нить. как раз заканчивается проверка и вроде не виснет. Но не приятно - факт и если кто знает как устранить - буду благодарен, но думаю это проблема машины - предыдущая древняя версия  тоже висла на этом буке, а на старом компе работает и нифига.
Страницы: 1