Страницы: 1
RSS
Скорость скачивания, 2 байта в секунду!!!

Привет гениям! В чем дело - скорость загрузки писем в несколько мегабайт не превышает 2 байта\сек??? предполагаемое время пишет 300-400 минут! Извините если не нашел эту тему в форуме.

Ну не надо пытаться вычерпать бочку чайными ложками. нужна по крайней мере кружка.

А это значит соединение забитое или слабое. а может и сервер перегружен. или другие подобные траблы.

Цитата
скорость загрузки писем в несколько мегабайт не превышает 2 байта\сек
У меня в окне "Центра соединений" так же показывает.
А фактическая скорость скачивания - нормальная, соответствует каналу.

Цитата
У меня в окне "Центра соединений" так же показывает.
А фактическая скорость скачивания - нормальная, соответствует каналу.

Это из-за проверки антивиром что ли?

Он что? в час по чайной ложке отдаёт чтоб мыш не подумал что сервер вообще молчит?

Качает с нормальной скоростью.
Не знаю, почему-то показывает "2 байта\сек".
Причём, не прежних версиях показывал нормально, а потом всё чаще - заниженную скорость.

У меня такое бывает при скачивании больших писем с медленного сервера с включенным антивирусом Касперского(версия 5 с чем-то), немного раздражает(не двигается прогресс-бар в окошке "загрузка писем" :)), но особенных проблем нет.

Это просто следствие технологии проверки - Касперсон загружает письмо целиком, проверяет, а уже потом отдает Бату(перехватывая трафик на 110 порту). При этом пара символов("следующее письмо") все-таки передается, оттого и скорость такая.

Цитата
Bolenic пишет:
не прежних версиях показывал нормально, а потом всё чаще - заниженную скорость.

Это скорее из-за появления проверки входящей почты в антивирусе или из-за появившихся "в последнее время" тормозов сервера(на нормальной скорости отдельные письма грузятся антивиром очень быстро, скорость передачи с точки зрения Бата почти соответствует реальной).

В этой теме(KAV + BAT) - похожие симптомы  

Цитата
Александр Подшивалов пишет:
У меня такое бывает при скачивании больших писем с медленного сервера с включенным антивирусом Касперского(версия 5 с чем-то), немного раздражает(не двигается прогресс-бар в окошке "загрузка писем" ), но особенных проблем нет.
Да, у меня NAV, но остальное - совпадает.
Страницы: 1