8) Подскажите (если кто знает) есть ли возможность экспортировать сообщения из БАТА в Мелкософт Outlook Express.
Ну очень надо!!!
Ну очень надо!!!
|
8) Подскажите (если кто знает) есть ли возможность экспортировать сообщения из БАТА в Мелкософт Outlook Express.
Ну очень надо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sniper _gf!
А что делать, если надо перенести много писем, которые размещены по целому дереву подпапок в папке "Входящие"? Можно перенести всю почту, сохранив структуру папок? |
|
|
|
|
|
Почему в версии 3.85.03 в окне редактора писем,в панели форматирования есть только смайлики и инструменты выравнивания текста.Где выбор шрифта, размер шрифта и его цвет и т.д.?
|
|
|
|
|
|
у меня в адресе, на который настроен бат ошибка.и он у меня почту не принимает.как все исправить?а
|
|
|
|
|
|
Настя.
Ящик-Свойства почтового ящика-Транспорт-все откорректировать-ok. Удачи. |
|
|
|
|
|
Версия 3.51.10.
Письма получает замечательно, но отправить пока ни одно не смог. В чём причина. кто подскажет?
|
|
|
Вопрос снят!
Плохо читал форум... Да, но кто же мог подумать, что в Транспорте пользователь - это не имя, а электронный адрес ПОЛНОСТЬЮ, например, "Имя.Пользователя@gmail.com".
|
|
|
Как настроить ящик для mail.yahoo.com
|
|
|
|
|
|
Как настроить ящик для mail.yahoo.com. Срочно надо
|
|
|
|
|
|
НИКАК.
яндекс поможет. ключевое слово - yPOPs |
|
|
|
|
|
во входящей корреспонденции есть текстовое письмо без вложений, конверт которого помечен красным цветом - что это значит?
я в недоумении.... |
|
|
|
|
|
2 Chatilka: Это значит, что отправитель пометил это письмо, как важное, чтобы вы его прочли в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
karimen, спасибо...
а то, я думала вирус..., но аттачментов в письме нет. синий квадратик Парковка - это только чтобы не удалить случайно. а возможность ставить флажки - это просто пометка важных для меня писем? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
СПС 8)
|