Страницы: 1
RSS
Три вопроса по почтовику., Даты рождения, синхронизация с др. клиентами, faq по почтовику.

Доброго дня, заранее прошу прощения если ответы есть на форуме или в факу, с первого взгляда не нашёл.
Вопросов 3:
1. Самый простой, где можно найти мануал или faq по настройке почтовика the bat! ?
2. В адресной книге есть строка дата рождения, реализовано ли напоминание или просто для информации?
3. Есть необходимость забрать почту и адресную книгу из МС Аутлук и Аутлук Экспресс, есть ли возможность сделать это без манипуляций файлами вручную?
Заранее огромное спасибо за ответ :)

на все ваши вопросы ответ положительный

Огромное спасибо за оперативный ответ, я нашёл ответы на многие вопросы включая те которые не приходили в голову. Единственное что так и не нашёл по поводу напоминания дней рождения, поиск по FAQ ничего похожего не выявил :( К сожалению для отца это одна из немногих функций которые определяющие для перехода с аутлука...
Кстати ещё одного вопроса нет в FAQ, и вероятность утвердительного ответа низка, нет ли возможности синхронизации адресной книги с моб. телефоном? :)

дни рождения - без проблем. the bat - инструменты - SmartBat. планируй любое событие и еще много функций.
удачи. :D  

На днях было прощёное воскресенье, так что вы уж извините меня :) Нашёл в инструментах и планировщик и смартБат, но в календаре не отображаются дни рождения проставленные в контактах Адресной Книги, в мануалах опять-же пусто что весьма странно :( Уверен что есть возможность настроить планировщик на подхват дней рождения, но непонятно как :( помогите кто чем может :)

Цитата
но в календаре не отображаются дни рождения проставленные в контактах Адресной Книги
Ну так и было.

Мыш как-то сам реагирует на дни рождения без планировщиков. А в планировщике это бы только запутало, потому что в планировщике вы планируете.

Если вам важно не забыть *конкретного* человека поздравить, то создавайте специально.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Мыш как-то сам реагирует на дни рождения без планировщиков
т.е. напоминание какое-то есть? а как оно выглядит если не через планировщик? к сожалению с точки зрения работы с контактами пока аутлук лидирует :( так хочется пересесть на мыш окончательно :)

Дата рождения задается в адресной книге.
В настройках мыша есть галочка - напоминать про ДР.

в один прекрасный момент мыш говорит "У человека ДР. написать ему письмо?".

Вот и всё.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
В настройках мыша есть галочка - напоминать про ДР.
А подскажите, пожалуйста, где её найти?
Вроде везде посмотрел, но так и не нашёл.

Свойства - Настройка - Основное - примерно в середине.
версия 3.71.04

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Свойства - Настройка - Основное - примерно в середине.версия 3.71.04
Точно! И даже галочка уже поставлена! :о)

Спасибо!

Тоже нашёл, жаль всётаки в планировщике никак не отображаются, было бы логично :( Просто задавать отдельно дни рождения в адресной и там не слишком удобно особенно если их много, а на дни когда у кого-то праздник дела планировать надо... и напоминание в тот-же день но не в определённое время тоже не очень удобно :(

Вот насколько ВинОрганайзер для меня эталон в некоторых отношениях, но даже в нем адресная информация не отражается в задачах.

Наоборот, по моему -  не логично и не правильно их связывать.
Потому что не все дни рождения надо планировать, а только  особые.

Контакты пусть контактируют, а задачи пусть озадачиваются.

Я сравниваю с Аутлуком, там адресная и планировщик взаимодействуют. Просто если в контактах 3 сотни человек, а важных хотябы 50, вносить их по 2 раза напряжно :\ тем более что поздравляю я всех кого держу в контактах :)

Попробую более ёмко сформулировать: наиболее продуктивным мне кажется интеграция на уровне Адобовских продуктов когда проэкт из Премьера можно перенести и в АфтерЭффектс и в ЭнкорДВД, а энкоровский запросто подхватывается Фотошопом при том что программы абсолютно разные по степени применения монтаж, обработка, запись и ретушь, но при такой степени совместимости работа с этими продуктами упрощается.  
Страницы: 1