Страницы: 1
RSS
Как сообщить о серьёзном пойманом глюке ??, Напишу сюда, надеюсь что данное будет воспринято...

Итак начну с тогочто есть, есть 12 машин, и один сервер  на машинах XP SP2 На сервере 2003 Server SP1

На всех стоит The Bat 3.62 и так признаюсь честно что она взломана, дабы месяц два посмотреть потом подумать насчёт закупки.

Глюк первы в версиях 3,62 , всё это дело работает по сети на сервере выставлено что он сервер на остальных что просто рабочие станции без TCP/IP всё прекрастно но вот проблема сервер за брал почту, у него в входящих появилось письмо ... у половины машин тоже, а у дрогой половины нет пока не нажмёшь CTR+r
Вопрос это исправляется....

Глюк второй поставил версию на 23 февраля которая 3,71,04 поймал проблему на сервере... иногда послде доставки почты не убирается окно доставки которое кстати не на что не реагирует ...

Так же иногда сама программа хотя и не зависает но перестаёт отвечат ьна мышку, как бутто Form.Enable=False
При загрузке иногда после появления информации о том что грузится bayest программа зависает, 0времени используется и так до бесконечности, хотя водились случаи что и отвисала...
И ногда в это же время вылетает сообщение что память не может быть Read и прочий гон винды ....
После пяти 6 запусков .. программа начинает работать как ни вчём не бывало ...

Так же 2 раза был встречен случай что она не выгружалась из паямяти до конца остовался процесс размером в 700кб примерно ...

Все эти проблемы кроме первой появлялись только в Windows 2003 server sp1 (лицензия)

Повторяю ещё раз программа ваша не зарегистрированная и  и лишь для попытки посмотреть может ли она удовлетворить потребности большой организациии... (в последсивии более 100 компьютеров)

Так же интересен вопрос есть ли при покупке такого количества лицензий скидка для образовательных учреждений ...

Режима клиент-сервер больше нет. начиная с последних версий в том числе и в февральской.
Переходите на внутренний почтовый сервер или рассматривайте другие варианты.

ЗЫ. Я не думаю что 100 компов потянет режим клиент-сервер. Это неправильно.

Цитата
Faster FastSoft пишет:
При загрузке иногда после появления информации о том что грузится bayest программа зависает, 0времени используется и так до бесконечности

У меня всё тоже самое - что делать то ?
Стояла версия v3.65.03 Pro, я подумал, что возможно её нужно обновить, скачал и установил v3.71.04 Pro - проблема осталась не решённой  :|  У меня всё лицензированное - и Винды и Бат  :!:  

Напрасно прождал кучу времени, видимо либо никто не знает, что это такое, либо никто не хочет отвечать, жаль ...  :|  

Такая же болезнь.
При загрузке появляется окошко с мышкой, дальше появляется сообщение о загрузке bayest и все....
Сообщение Windows о том, что надо отправить отчет об ошибке и окно с мышой в центре экрана. Не реагирует ни на что.

Лечится только полным удалением TheBat!, очисткой реестра обо всех упоминаниях этой программы и установкой заново.
После установки все работает более менее, потом восстанавливаюсь из архива (почту и настройки ящиков), после этого опять все вылетает.

Началось сие после того, как я попытался настроить планировщик на еженедельную аривацию ящиков. Вроде все было нормально, потом я перезагрузился и полез данный глюк.
Страницы: 1