Страницы: 1
RSS
Приём письма не полностью с сервера, Нужно принять текст, а прикреплённые картинки оставить на сервере.

Пожалуйста, скажите, как сделать так, чтобы письма с фотографиями, допустим прикреплёнными файлами .jpg закачивались с сервера не полностью, а только текст, но при этом полная копия письма оставалась на сервере, т.е. в программу качается только текстовое сообщение без картинки, а оригинал вместе с картинкой остаётся на сервере. Очень нужно, пожалуйста, помогите сделать такое.  

Возможно в чем-то поможет замена протокола на IMAP.

В любом случае на POP3 этого в принципе не возможно сделать.

Цитата
В любом случае на POP3 этого в принципе не возможно сделать.
Врёте, мой почтовый клиент Profimail от Lonely Cat Games с этим отлично справляется по POP3

Ничего я не вру.
Первый раз слышу вообще про Профимайл.

Протокол ПОП3 не позволяет отделить текст от аттача.
Это факт. Почитайте спецификацию.
Финты с первыми N строками в письме могут проходить, но это будет работать не всегда и не везде. Этот профимайл возможно пользуется именно финтами.
Например качает первые 100 строк письма, а дальше по обстоятельствам.

Первые 100 строк  и полный текст письма без аттача это разные вещи.

Я так понимаю, что проблема не в том, что нельзя отключить закачку вложений, а то, что при обрыве связи или превышения времени ожидания ответа закачка обрывается и The Bat! начинает закачку письма заново.

Задолбало, блин, одно и то-же письмо с большим файлом качать по 20-30 раз!

Прошу прощения за эмоции, но это действително раздражает. Файлы давно скачались качалкой непосредственно через интерфейс почтового сервера, но удалять письмо из базы нельзя, а пройти оно не может из-за каких-то проблем с закачками - скачивается на 2/3 и рвется.

Можно ли сделать докачку файлов по Pop3, как у ReGet или FlashGet прямо из самого The Bat?

Докачка по ПОП3 невозможна. В принципе. ПОП3 и HTTP имеют очень много отличий.
Страницы: 1