Страницы: 1
RSS
Проблема после восстановлению из резервной копии.

Стояла у меня система и Бат на диске H:/. Решил я переставить систему на диск C:/. Сделал резервную копию Бата, поставил систему на диск С, поставил Бат, восстановил из резервной копии, все нормально. Но как только в систему втыкаешь УСБ флешку, то при запуске Бата постоянно вылазит табличка  -  "There is no disk in the drive.Please insert a disk into drive" раз 5 нажмеш Cancel или Ok все запускается, стоит залезть в папку Входящие - опять табличка и несколько раз нажатие Cancel.Перегружаешь ПК без флешки - все ок, до очередного засовывания флешки. Вот, так и мучаюсь, может как-то исправить можно.

На какую букву подключатеся флешка?

Чтобы легко переносить The Bat! с диска на диск, лучше использовать The Bat! Voyager. С ним можно просто переписать файлы с одного диска на другой. Вы можете установить Voyager на диск C:\ и восстановить данные из резервной копиии. Возможно, с этим изчезнет проблема  "There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive".

Ну так я просто переставил Windows и установил Bat на диск C, а до этого система стояла на диске H и Бат был инсталлирован именно на этом диске. Причем тут Вояджер, я не собираюсь таскать Бат на флешке. Просто запрос Вставте диск, в Бате появляется только тогда, когда я втыкаю флешку, причем любую. Если в систему флешку вообще не засовывать, то и запроса нет, стоит один раз флешку впихнуть, и запрос до момента перезапуска системы появляется постоянно.
Страницы: 1