Страницы: 1
RSS
Тип доставки: Отложенная

Уже несколько раз пытался общаться с тех. поддержкой, после чего разочаровался в ней. Итак, в настройках ящика в разделе "Транспорт" есть пункт "Тип доставки". Если в нём выбирать "Отложенная", помощь по программе "обещает", что при нажатии F2 в редакторе письмо не будет сразу отправляться, а положится в "Исходящие". Однако такое никогда не происходит, сразу инициируется отправка. А очень бы хотелось, чтобы работало, как заявлено. Тем более, что как минимум в версии 2 так и работало.
Это только у меня такая проблема? Или ещё кто встречал? И каким образом можно всё же заставить программу работать согласно заявленной функциональности?

Цитата
Алексей Герасимович пишет:
Уже несколько раз пытался общаться с тех. поддержкой, после чего разочаровался в ней.
Куда именно писали?

Цитата
в настройках ящика в разделе "Транспорт" есть пункт "Тип доставки". Если в нём выбирать "Отложенная", помощь по программе "обещает", что при нажатии F2 в редакторе письмо не будет сразу отправляться, а положится в "Исходящие". Однако такое никогда не происходит, сразу инициируется отправка.
Какая именно версия программы?

Цитата
Alexander Petrari пишет:
Куда именно писали?

Последний раз ответили именно вы, что попытаетесь разобраться. И это был первый вменяемый ответ.

Цитата
Alexander Petrari пишет:
Какая именно версия программы?

В настоящий момент последняя - 3.80.6
Но функция не работает уже много версий 3.x.x, не первый год. Вот и решил выяснить, может, это только у меня одного такая проблема?

Да, обещали разобраться. Пока ещё проблему не решили.

Alexander Petrari, а вы можете честно ответить, как долго идёт разбирательство проблем? Моему вопросу про отложенную доставку уже больше года, всё это время приложение продолжает работать некорректно (то есть не так, как описано в документации). Реальной реакции на запрос ЛЕГАЛЬНОГО пользователя я не вижу. Такого, скажите на милость, зачем вообще быть ЛЕГАЛЬНЫМ пользователем?

Извините, просто наболело

Цитата
при нажатии F2 в редакторе письмо не будет сразу отправляться
А можно нажимать Shift+F2. Я так и делаю. Можно сразу же решить, отправлять сейчас, или оставить на потом. Удобно.

Цитата
чук пишет:
А можно нажимать Shift+F2. Я так и делаю. Можно сразу же решить, отправлять сейчас, или оставить на потом. Удобно.

Можно многое делать. Но мне интересно, когда будет работать ЗАЯВЛЕННЫЙ и РАБОТАВШИЙ РАНЕЕ функционал. Опция есть, но проку от неё никакого. А раньше всё работало
Страницы: 1