Страницы: 1
RSS
подтверждения, как отменить?

Как убрать автомат "подтверждение доставки" на принимаемую почту. Если отправитель запросил уведомление о доставке или прочтении то оно создается автоматически и помещается в папку и "исходящие", а я хочу в "ручном" режиме.

Меню Ящик - Свойства почтового ящика - Подтверждение прочтения.
Тут выставляется шаблон и параметры.
Параметры кристально ясные. Описывать пункты не буду, тем более что там их всего пять.
Думаю разберешься.  ;)  

большое спасибо!  :D  

у как же убрать у себя эту самую "Подтверждение доставки"..

Написать письмо/Параметры/Подтверждение доставки...

но только каждый раз приходиться убирать, не получаться убрать это по дефолту.

Спасибо! сам понял

Убрать соответствующее поле (или галку) из настроек шаблона - это скорее всего в свойствах ящика в самом простом случае.

Добрый день!

Когда человек отправляет мне письмо с параметром подтверждения о прочтении, то программа почему-то автоматом отсылает ответ о прочтении, хотя письмо просто получено, но не прочитано.

Как отключить? В настройках, шаблонов с таким текстом не нашел. В отправленных такого письма нет.
Изменено: Oleg - 04.06.2015 08:38:05

Цитата
Как отключить? В настройках, шаблонов с таким текстом не нашел. В отправленных такого письма нет.
а точно внимательно смотреле вооще должен такой пункт был что бы поставить соответсвенно то что нужно

Нет такого пункта. Есть только это --

Но если его задействовать, то отправителю будет приходить 2 уведомления о прочтении.
Первое, которое отправляется автоматом без прочтения, второе после прочтения, но письмо есть в отправленных. :|
Изменено: Oleg - 08.07.2015 15:22:26
Страницы: 1